要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

卵小,求助吃什么能增加受孕几率,听说红糖姜茶,还有什么姐妹们介绍介绍

49418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵小,求助吃什么能增加受孕几率,听说红糖姜茶,还有什么姐妹们介绍介绍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:33
给你讲下我备孕做的吧
<br/>早上起床煮姜片 4.5片这样  煮10分钟  开水冲红糖  趁热喝一碗  要空腹喝
<br/>早饭一定要喝豆浆  买的豆浆机自己榨的  放个大概20粒黑豆 1把黄豆 1把黑米 半把红豆  喝的时候不要加糖加别的  就喝原味的
<br/>中饭晚饭都正常   多吃青菜  少吃油腻
<br/>睡觉前跳绳300下  一定要跳  晚上没空就白天  多跳绳对排卵好
<br/>就这几点  比较简单实用  你可以试下 特别是黑豆 对卵泡长不大的很有用
<br/>但不能放多  多了会影响排卵
点击查看全文
满满想念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:47
夏天已追尾 发表于 2012-6-11 15:33
<br/>给你讲下我备孕做的吧
<br/>早上起床煮姜片 4.5片这样  煮10分钟  开水冲红糖  趁热喝一碗  要空腹喝
<br/>早饭一定要 ...
<br/><br/>什么时候开始喝呢,要不要等月经过了之后第几天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:49
夏天已追尾 发表于 2012-6-11 15:33
<br/>给你讲下我备孕做的吧
<br/>早饭一定要 ...
<br/><br/>MM是早上先空腹喝红糖姜水,然后早饭喝豆浆吗?我打算明天开始也这样喝试试。可是这样早上不就喝一肚子水吗?而且会不会有冲突什么的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 20:55
悠小然 发表于 2012-6-11 17:49
<br/>MM是早上先空腹喝红糖姜水,然后早饭喝豆浆吗?我打算明天开始也这样喝试试。可是这样早上不就喝一肚子水 ...
<br/><br/>是先喝红糖水  再榨豆浆  榨豆浆要20分钟左右  喝下去的红糖水就消化的差不多拉   早饭再吃点馒头或者包子啊  喝一碗豆浆  不要一壶都喝了  要撑死了   剩下的豆浆可以隔一小时喝一碗嘛  当水来喝  我都是这样的  所以早上肚子不会很撑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 20:57
满满想念 发表于 2012-6-11 15:47
<br/>什么时候开始喝呢,要不要等月经过了之后第几天,
<br/><br/>红糖姜水是月经干净后就喝   豆浆什么时候都可以喝的   不过月经干净后喝豆浆一定要加黑豆  一直喝到排卵后  一整个月都放黑豆也可以的   就是每天不要放多
点击查看全文
满满想念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:04
夏天已追尾 发表于 2012-6-11 20:57
<br/>红糖姜水是月经干净后就喝   豆浆什么时候都可以喝的   不过月经干净后喝豆浆一定要加黑豆  一直喝到排卵 ...
<br/><br/>谢谢你了
点击查看全文
满满想念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:05
夏天已追尾 发表于 2012-6-11 20:55
<br/>是先喝红糖水  再榨豆浆  榨豆浆要20分钟左右  喝下去的红糖水就消化的差不多拉   早饭再吃点馒头或者包 ...
<br/><br/>那你有宝宝了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 08:14
满满想念 发表于 2012-6-12 15:05
<br/>那你有宝宝了吗
<br/><br/>今天是我排卵第九天   还有点早哦  准备过几天再看看
点击查看全文