要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完宝宝后,我快疯了。

32638125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号剖的,妈妈和妹妹还没来,就是老公和婆婆一家子在医院照顾我,在医院8天里,基本没见过宝宝,喝的医院免费奶粉。没有人告诉我初乳是珍贵的,要留给宝宝,也没有人告诉我一直喝奶粉,宝宝会不喜欢喝母乳的。

在医院的这些日子,婆婆对我还好,端屎倒尿的,还算过的去,现在想来那些都是给别人看的。不然为什么我要她把宝宝抱给我看,她也装做听不到,抱起宝宝躲好远。

先说说我的月子吧,每天大鱼大肉,可我还是瘦的象猴子,吃不下去东西,就算我吃了补汤,也不让我抱宝宝,喂宝宝,起初我挺美的,我喂宝宝,他们家大哥和公公总跑来看宝宝,可我又不能当他们面喂,他们自己也不知趣回避,宝宝饿的挖挖叫,还要我说出来才走。

2个多月,我才觉得不对劲,他家是南方的,我是北方的,每天他们都要和我抢着抱宝宝,有时候正在喂奶也会抢,说要我喝汤,吗的,让我喝,是为我好,可也要我喂奶啊。还不让我喂,还叫他喝奶粉,还要全家轮流抱才算过瘾。

好我忍,你们抱就抱,喂奶我自己来吧,还要他妈妈喂,你洗完衣服洗手后在洗奶瓶吧,不洗直接拿手去刷奶嘴。我那个气啊,好我忍,我自己抱自己刷。求你们别教他老家话了,行吗,我结婚年,忍了六年,可以了,我在家都不说话了,全听你们讲了。你们还不放过我宝宝,还教他,我用普通话和他讲。他没反映,等他们一说尿尿啊,什么老家话,他又听话了。我这个失败的母亲啊。

在说说这一天吧,6点没起床,我公婆就开始轮流来我们房间浏览了,草,我还没穿好衣服,他就跑我床边看宝宝,我那个尴尬呀,有时候,正喂奶,他也来看,吗的,你每见过孩子吃奶啊,搞的我一直拉衣服,最后只好停止喂奶,把宝宝给他为止,我婆婆也一样做法。

后来,不让他们抱,还冲我老公发火了,有一天我把宝宝带出去了,回来3天都不和我说话,我纳闷这一家子有毛病啊,我儿子还成了公共财产了。

话说下午把,我不出去了,我在家,行,我婆婆又来趴门蜂了,你进来就进,不仅别趴,鬼一样的,让他们近来了,好啊,还不走了。一个要去作饭,另一个抱,晚饭还要在我房间,我 换衣服,自己要去厕所换,我靠,这到底和谁过日子呢。

晚上,祈祷我儿子别哭,一哭,他俩象打了鸡血一样直接撞门而入,也不管我们穿好衣服还是没穿,我婆婆拿自己衣服一包,就象打个包裹一样,抱走了宝宝,她去搂,她每天一定在想,非常恨自己为什么也没有奶吧,不然自己都喂了。

我长想要对老人好,照顾我老公他们容易,可你们要知道我也是个做妈妈的,我每天都要在旁边看你们折腾我儿子,一直一个姿势抱着,他也要休息啊,他也不可能24小时都一个姿势小便把?

呵呵,只能苦笑,我儿子现在六个月了。要不让他们抱。要不就哭。一分钟躺不下,他们也不用吃饭的。就一直躲在房间 ,等我把孩子给他们,在要抱回拉就不给。

疯了,真他吗的要疯了,你们要真对我好,不要俩月不给洗澡,不要不给吃这吃那可以吗?要对他好,我怀孕9个月,还在门市让我吃盒饭,还在干活行吗?

我也想在家呆,可我那公公为了电脑斗地主,连个馒头都不肯给我买。我婆婆在我怀孕的时候还每天冲厕所,结成冰让我准备摔,一个星期啃凉拌黄瓜。

现在宝宝生下来了,你们又想枪走,要脸吗?

别逼我,我会疯,在这样握会杀人,吗的,你们实在太不要脸了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:13
LZ你自己的老公呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:35
真他妈的不是东西,他们家都什么人啊,你抱着宝宝回娘家啊,在他们家受这种气干什么,真服了你老公不表态,一家子都这样你以后怎么活/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:52
找个人开导你的老公。告诉产妇是有产后抑郁的,需要关怀和照顾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:07
我晕 你公婆是想干什么?你老公又在干什么??都是怎么回事阿 太莫名其妙了。这些东西你和你老公说了没有 楼主别憋在心里 先和老公好好谈谈这些问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:11
爷爷奶奶太疼有烦恼,不疼也有烦恼!真的不能跟老人一起住,有条件一定分开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:15
怎么搞得楼主像是给人家专门生孩子的机器,生完了不让动宝宝!什么人家啊?你老公是死人呐?大不了搬出去住好了,这样会抑郁的~~如果是我公婆我不疯了才怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:23
你老公人呢?小孩子这么小,最好还是躺着比较好,抱太多,对颈椎发育不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:32 | 来自WAP
曾家宝贝儿 发表于 2012-2-17 12:11
<br/>爷爷奶奶太疼有烦恼,不疼也有烦恼!真的不能跟老人一起住,有条件一定分开! ...
<br/><br/>有道理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:38
就是的!!哪有这么变态的人!!楼主要知道,孩子是你的,你才是孩子的妈,要是有人这么对我儿子,我拿把刀出去拼命的。NND!孩子是最亲母亲才对的,不要再忍了,对宝宝将来没好处的。
点击查看全文