要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝老是饿,不停的喝奶,怎么办

1789210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝出生10天,今天开始不肯睡觉,老是要喝奶,老是喝不饱,一直在喝。喝完就拉粑粑了。

早上7点多到现在下午3点半了,一直这样,怎么办啊?有没有麻麻遇见这样的情况?

怀疑是自己奶水太稀,喝水一样的,不知道有什么办法可以把奶水变稠一点。有知道的,请赐教,谢谢了。

最佳答案

卡哇伊宝 查看完整内容

新生儿是按需喂养的,宝宝是不会骗人的,饿就给他,没关系的,新生儿的代谢很快,基本上几分钟就尿尿一次,一次是一小茶勺,只要一尿一拉,肚子排空就会很饿的...妈妈别担心,这是正常的...刚生完宝宝的妈妈奶水被称为初乳,就是很清的..但营养超丰富哦... 更多专业的育儿知识与您交流分享...幸福妈妈群181340544欢迎亲的加入哦.. ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:54
新生儿是按需喂养的,宝宝是不会骗人的,饿就给他,没关系的,新生儿的代谢很快,基本上几分钟就尿尿一次,一次是一小茶勺,只要一尿一拉,肚子排空就会很饿的...妈妈别担心,这是正常的...刚生完宝宝的妈妈奶水被称为初乳,就是很清的..但营养超丰富哦...
<br/>更多专业的育儿知识与您交流分享...幸福妈妈群181340544欢迎亲的加入哦..
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:06
正常的,新生儿就是这样,攒肚就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 18:38
您的奶水充足吗,一般而言。一次吃饱应该能隔两小时。
<br/>奶粉的话可以隔三小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:12
他饿你就给他吃咯,只要拉的粑粑正常就行呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:24
不用担心你的奶量。母乳的话是越吸越多的,你就让他吸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:38
最好再给宝添加些奶粉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:52
莪家宝宝也是哦,吃完就拉,没关系的,要对自己有信心,不要觉得奶不够吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:46
℡﹏_尕妖妃 发表于 2012-6-11 20:52
<br/>莪家宝宝也是哦,吃完就拉,没关系的,要对自己有信心,不要觉得奶不够吃~ ...
<br/><br/>专业的育儿知识与您交流分享...幸福妈妈群181340544欢迎亲的加入哦..
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:11
我宝宝2个月了,也经常这样,边吃边拉
点击查看全文