要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678910跳转
[月子故事]

姐姐月子没出,她老公要求离婚

3721997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我姐姐是奉子成婚的,他们俩认识一年结婚,感情时好时坏,但日子过得还算可以,我姐姐生完孩子在家坐月子,期间一直受到一个陌生电话打扰,接通不说话,挂了再打,终于他家人就说出原因,原来我姐夫与一个女孩子相恋五年,因为她爸爸有病,长期需要钱,就当我姐夫是取款机,家人都认为这个女孩子不可娶,一直反对,但我姐夫也三十出头了,迫着结婚,后来就追我姐姐,后来就奉子成婚了,姐夫跟那女孩断了,可能我姐姐怀孕时又搭在一起了,这件事情发生后,开了家庭会议,大家都批抖我姐夫,他妈妈还打电话骂了那个女孩,也不知道那女孩使了什么手段,姐夫回来后就跟姐姐提离婚,说跟那女孩五年感情不能比,女儿如果姐姐要就给姐姐,可怜我姐姐,月子还没有出,刚去看过她,眼睛肿得像核桃,我真的心痛啊,生过的姐妹都知道月子哭伤眼伤身,现在实在不知道该怎么办,我做妹妹的也帮不了,该怎么办,离婚还是继续忍让?等他回头?

我们娘家家庭很幸福也很保守,妈妈爸爸也不会同意姐姐离婚的,但不离婚日子怎么过啊?如果离婚那可怜孩子啊,姐妹们支支招吧,我真的很不忍心姐姐,很心痛,很心痛.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:48
男的心都不在你姐身上,不离还能怎么样
<br/>现在只能争取最大的利益,离吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:51
又是一个前女友。妈的,那女的不要脸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:52
只有离婚一条路了,不过也不能便宜他们,应该拖,拖死他们,并不一定离婚了孩子就不幸福,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:53
这样继续过下去也没意思,不过好像哺乳期不会判的吧,既然你姐夫都公开了,为了小三离婚,那就让你姐姐先同意,手续先别办,提出条件看他给不给,他要是不给的话就先别办手续,先去抓点他和小三的证据,这样对你姐姐有好处。到这个时候了,能分到更多的财产是最重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:05
今天看到好几帖 关于前女友的,,,,,不过我觉得要是你姐夫的心不在你姐姐身上,不离婚勉强在一起也是不会幸福的。说不定你姐姐离婚后还能遇上真正对她好的男人,会很幸福呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:06
桃李妈咪 发表于 2012-6-11 15:05
<br/>今天看到好几帖 关于前女友的,,,,,不过我觉得要是你姐夫的心不在你姐姐身上,不离婚勉强在一起也是不 ...
<br/><br/>我也是,看见好几个都是关于前女友的,这说明什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:08
em40男人咋都这么厌恶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:09
婚姻至少要以爱做基础吧,如果没有爱,婚姻也不长久,建议楼主狠心点,为自己争取权利,孩子也不要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:11
em40现在是什么世道啊 女人一旦怀孕生孩子 怎么男人都玩出轨 真是的 我觉得如果是我 我就擦干眼泪 寻找你姐夫出轨的证据 到时候离婚也让那个男的好看 为自己的孩子争取多点的利益
点击查看全文