要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊+子宫纵膈+抗精子抗体+胰岛素抵抗

923617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月做了优生优育一套检查,不知是那医院技术不行还是怎么的,没发现啥问题,回家安心备孕。快一年了,还没有,去监测卵泡,发现有子宫不完全纵膈,所以换了家医院,一番检查下来,

1.支原体,吃了2周的药治好了

2.子宫纵膈,医生说没怀过,先不要手术

3.胰岛素抗体正吃着药呢,三个月的量 

4.抗精子抗子也正吃着药  三个月的量

5.雄高也正吃着药,又是三个月的量

6.这个月月经干净了要做通水

心情忽好忽坏,医生还交待一定减肥,可是现在一点进展还没有,不知何日才能成功呀em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:20
我跟你一样    医生也建议我减肥   我当时还说  我减不下来   医生说如果减五斤  怀孕率就会提高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:49
没事儿的~心情放轻松~什么奇迹都会出现的哦~我也在减肥~加油~其实没有那么糟~em33em27
点击查看全文
taotaogz2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:14
妞妞1210 发表于 2012-6-11 20:20
<br/>我跟你一样    医生也建议我减肥   我当时还说  我减不下来   医生说如果减五斤  怀孕率就会提高 ...
<br/><br/>是吧~你用啥办法减的?我现在吃米饭吃的很少,再跳跳绳,散散步~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:15
lorababy 发表于 2012-6-11 21:49
<br/>没事儿的~心情放轻松~什么奇迹都会出现的哦~我也在减肥~加油~其实没有那么糟~ ...
<br/><br/>em46希望这回我身上真能发生奇迹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:19
taotaogz2012 发表于 2012-6-12 20:14
<br/>是吧~你用啥办法减的?我现在吃米饭吃的很少,再跳跳绳,散散步~
<br/><br/>我现在开始跳绳了   希望我们大家减肥成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:58
都是苦命人要是我们在一起就好大家一起锻炼减肥 等待我们的好孕到来
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:29
祝我好孕加油 发表于 2012-6-13 23:58
<br/>都是苦命人要是我们在一起就好大家一起锻炼减肥 等待我们的好孕到来
<br/><br/>你用啥办法减呀?我怎么减来减去才少了斤,我老公说,肉都没掉,只是因为吃的少了,汗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:29
妞妞1210 发表于 2012-6-13 22:19
<br/>我现在开始跳绳了   希望我们大家减肥成功
<br/><br/>是的,希望我们都能成功好孕~你一天跳多少呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:50
我在家也跳神减肥的  人家说跳绳子宫会下垂的 是不是啊?多少体重算正常啊
点击查看全文