要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看到同学,朋友都结婚生子,30的我也好想拥有自己的宝宝

40446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年做过一次人流,与前男友分手。11年结婚,后一直未孕,偶尔会右侧小腹痛,月经来时,右侧小腹痛得比较厉害,月经过后基本没有多少感觉。

想去检查,但不知道要检查,是只检查输难卵管,还是听医生安排全部都检查呀?还有什么时候去比较好。

点击查看全文
夜思如水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:31
有没有珠海斗门这边的朋友呀
点击查看全文
夜思如水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:21
决定本周去检查了,期待有个好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 21:22
夜思如水:我今年也三十了。多囊。月经不调,输卵管还没有查。现在要孩子要了三年还没要上。我都痛苦死了。今年希望好孕来到 。咱们一起努力吧。
点击查看全文
夜思如水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:01
今天做完造影回来,报告显示:左侧输卵管略显粗细不均,造影剂通过通畅,伞端弥散均匀。右侧输卵管造影剂通过缓慢,管腔增粗,伞端弥散欠佳。
<br/>印象及建议::左侧输卵管略显粗细不均,通而畅,伞端弥散尚可。右侧输卵管明显增粗,造影剂通过受阻明显,伞端造影剂弥散不良。
<br/>
<br/>拿片子给医生看,医生却说和更严重,说左右两侧都不通。
<br/>心跌谷底!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:
点击查看全文
夜思如水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:03
有懂的姐妹能帮我看看,我这个严重吗?
<br/>
点击查看全文
夜思如水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:22
看着拍的片子,想着昨天医生跟我说的那些,再结合在网上查到的一些知识,怎么感觉那医生是在跟我乱说一气。还叫我去检查什么激素六项。唉,我该怎么办?
点击查看全文