要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

两岁宝宝吃冰糖好不好?

4920715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝特别喜欢吃冰糖,最近每天都要吃两三块。

不是放水里化开喝,是拿一小块,直接放嘴里吃。

平常我是不让他吃普通的糖果的。

一是对牙齿不好,再一个是我感觉吃多糖,容易咳嗽。

一直感觉冰糖和普通糖果不一样,也就让他吃了。

但最近吃的有点多,我害怕会不好。

有没有姐妹知道呢?

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:43
冰糖也是糖,还是少吃吧
点击查看全文
baobeiyang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:46
家里的猫 发表于 2012-6-11 14:43
<br/>冰糖也是糖,还是少吃吧
<br/><br/>谢谢,我也是这样想的,只是小家伙太任性,不拿就闹。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:17
我宝也喜欢吃,有时候不给就哭,给她吃一丁点就开心的搂着我em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:12
比一般的糖果应该好一点,想当年偶也是爱吃冰糖来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:28
可以适当的吃一点,这样对肺部有好处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:19
毕竟是糖  还是少吃为好~~你可以买别的东西给他吃  买宝宝吃的饼干引诱他   或许他会转移吃冰糖的爱好em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:24
少吃点没事,冰糖能入药,润肺的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:59
咳嗽的时候吃过冰糖蒸梨,我家小妞也是超级爱吃糖,这一点没有遗传我,我一点都不爱吃糖
点击查看全文
baobeiyang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:45
許願寶寶 发表于 2012-6-12 11:19
<br/>毕竟是糖  还是少吃为好~~你可以买别的东西给他吃  买宝宝吃的饼干引诱他   或许他会转移吃冰糖的爱好[:e ...
<br/><br/>呵呵,我家宝贝现在甜的东西不是特别爱吃,饼干,蛋糕等等。
<br/>但就是喜欢吃冰糖。我想还是控制一下。
点击查看全文