要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹帮忙看看中了没有?

774049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两天红军就要来了,排卵期的时候和老公AA了,细的是排卵试纸,粗的是早早孕试纸,我带着早孕试纸去医院找医生看医生说可能不是,太浅了,让验血,我没有验因为过了时间,医院都是早上九点半之前验,所以最快只能明天,我很纠结,好担心是咋呼,可是蓝十字还有孕早知的结果都是水印,只是蓝十字颜色更浅一些,求姐妹帮忙看看好孕了没有。

100APPLE_IMG_0056_副本.jpg    100APPLE_IMG_0055_副本.jpg

点击查看全文
余韵清茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:05
有没有姐妹在啊?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:12
中啦~~~恭喜~~~
点击查看全文
余韵清茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:17
本来早上看见两道印挺高兴,到医院,医生一句“可能不是,太浅了”我心都凉了,因为看论坛上说有假阳性,怕自己就是假的
点击查看全文
余韵清茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:18
DBBDDD 发表于 2012-6-11 14:12
<br/>中啦~~~恭喜~~~
<br/><br/>不知道是不是坛子里姐妹们说的假阳性,好忐忑啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:21
这么深很难是咋胡啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:21
余韵清茶 发表于 2012-6-11 14:18
<br/>不知道是不是坛子里姐妹们说的假阳性,好忐忑啊
<br/><br/>继续测啊 有加深就肯定不是假阳了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:22
这么阳性,一定是中了吧。。。。接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:24
明天继续测有加深肯定是好孕了。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:24
应该是怀了,现在天数还不到,当然不会是强阳了,都还没到月经期呢
点击查看全文