要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

自2012.7.16小楼建立以来,已经快有80位姐妹好孕,这刷刷刷的速度,一般人赶不上啊,好孕蔓延开来吧

4660253120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果粒,85年11月的牛牛,守住自己的幸福,希望宝贝陪伴于我。

为我家宝建立一个备孕的小楼,群名:幸福守候的宝宝,我决定争取在2014年生一个健康宝宝。em70em09em70 

在小楼里可以畅所欲言的,我们都会给宝宝一个开心快乐的环境。

7.29生化,8.27姨妈,9.27姨妈,10.27姨妈,11.24姨妈,2.25胎停清宫,4.1姨妈,4.30姨妈

记载下姨妈的回门日期,作为备用看看浏览。

果粒子宫后位,看过好几个姐妹的“好孕楼”,是不是我家宝宝也是希望自己得瑟一次,希望我们给她名留播种网么,咳咳,成语能力比较弱,想不来哪个成语可以形容哟....

11.24末次姨妈,可惜时不与我,怀孕60多天的时候做了B超发现无卵黄囊,无胎芽,无胎心,哎,守候了一段时间只好放弃,2013.2.25清宫,那几天逼着老公做了精液检查,AB加起来28%,连最起码的正常50%都没有达到,反而最差的D有60%之多,正常精子2%(医生说必须15%以上才考虑备孕),失望与苛责涌上我的心头,那段时间有些生不如死,2次怀孕都没有善终,受伤害的不只是身体,心理上也是有所失望与畏惧,罢罢罢,小月子期间,伤心落泪,一时间也没了胃口,幸得几个朋友的安慰,如今过了一个多月,心里确实也放下了很多,过段时间准备和老公一起中药调理,期待下半年,是的,我依旧期待怀孕生子,完成女人的职责。

姐妹的祝福:很感谢果粒楼的姐妹和群里的姐妹,你们真心的祝福是我在播种网中最大的收获,不得不承认,对于姐们,果粒也是真心相交的,从备孕到怀孕,到之后的生宝宝,我想,一路上有你们,生命中才格外的添加了一抹灿烂的云彩,真的谢谢你们!

em35em35祝福我爱的人和爱我的人,幸福一生。

个人建议:姨妈过后,和老公一起运动,至少半小时,以流汗为佳!排卵之前,女人可以每天跳绳促进卵子的生长,身体是革命的本钱,我们一起努力吧

备孕期间,一天的量:男女各一个清蒸鸽子蛋,一盘清蒸山药,VE男女各一颗,女人多喝豆浆,泡红枣水,男人番茄红素(提高精子速度,哈),男人多喝蜂蜜水(加强精子浓度),女人一粒叶酸,男女核桃各三颗左右,视情况而定哈,我们争取2014年生一个健康宝宝。

关于收集到AA做功课的安排时间果粒放在了“344楼”

好孕名单和HCG对照值在第4楼,孕妇们HCG和孕酮的对照值请大家以自己为比较标准,希望姐妹们生一个健康聪明的宝宝。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:59
我要做沙发!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:02
555555555555沙发被抢,郁闷!!
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:03

嘿嘿,好孕名单如下:

1:宝贝妈

2:猫猫

3:宝宝增增

4:多多

5:立夏宝

6:夏夏

7:小摸

8:苹果

9:阿布

10:鹿鹿

11:妖精

12:MM

13:月夜

14:朦朦

15:蔚蔚

16:石榴

17:薇薇安

18:喏喏

19:琳琳

20:曼小锦

21:我要我的明天

22:小恩

23:凡人

24:念念

25:木子

26:静静

27:小迷

28:芳

29:小本

30:仔仔

31;豆芽

32:喏

33:丫丫

34:安安

34:奇奇

35:小昕

36:婉

37:乐乐

38:珍宝

39:淡淡

40:果粒

41:Cecilia98

42:心愿

43:夏

44:冰儿

45:玖玖

46:酷蜜

47:好孕

48:清

49:雅雅

50:柠檬

51:卷心菜

52:小Q

53:荣

54:由美

55:果子

56:瑞瑞

57:透透

58:开心

59:咪咪

60:鹿小仙

61:柠檬酸

62:馨

63:琳

64:娜娜

65:耳环

66:花花

67:冷妹

68:小雨

hcg(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。

它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。 但α-亚单位为垂体前叶激素所共有。β-亚单位是hcg所特异的。

完整的hcg全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。 其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌, 以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。 现代认为hcg是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。 在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,hcg逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。

正常参考值:

妊娠周数 hcg(iu/l)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

下面是怀孕期间孕酮与hcg正常值的列表,请姐妹们注意单位统一.特别说明的是:miu与mu是一样的,(miu中间的i是国际单位的意思).1u/ml=1000mu/ml=1000miu/ml

孕酮(p)

测定时间标本旧制单位正常值旧→新系数法定单位正常值新→旧系数

卵泡期血0.2~0.6ng/ml3.180.6~1.9nmol/l0.3145

黄体期血6.5~32.2ng/ml3.1820.7~102.4nmol/l0.3145

孕7周血24.5±7.6ng/ml3.1276.4±23.7nmol/l0.32

孕8周血28.6±7.9ng/ml3.1276.4±23.7nmol/l0.32

卵泡期血24.5±7.6ng/ml3.1289.2±24.6nmol/l0.32

孕9~12周血38.0±13.0ng/ml3.12118.6±40.6nmol/l0.32

孕13~16周血45.5±14.0ng/ml3.12142.0±43.7nmol/l0.32

孕17~20周血63.3±14.0ng/ml3.12197.5±43.7nmol/l0.32

孕21~24周血110.9±35.7ng/ml3.12346.0±111.4nmol/l0.32

孕25~34周血165.3±35.7ng/ml3.12514.8±111.4nmol/l0.32

孕35周血202.0±47.0ng/ml3.12630.2±146.6nmol/l0.32

绝经期血<1.0ng/ml3.18<3.2nmol/l0.3145

孕13~36周羊水55ng/ml3.12171.6nmol/l0.32

足月妊娠羊水26ng/ml3.1281.1nmol/l0.32

β-绒毛膜促性腺激素(β-hcg)

测定时间标本旧制单位正常值旧→新系数法定单位正常值新→旧系数

非孕时血<3.1ng/ml1<3.1μg/l1

孕7-10天血>5.0mu/ml1>5.0u/l1

孕30天血>100mu/ml1>100u/l1

孕40天血>2000mu/ml1>2000u/l1

孕10周血50~100u/ml150~100ku/l1

孕14周血10~20u/ml110~20ku/l1

滋养细胞疾病血>100u/ml1>100ku/l1 

宝宝增增:BC图100页,1996楼,四维图,124页,2474楼

猫猫:三维图104页,2069楼。小摸:好孕棒105页,2087楼

宝贝妈:双胞胎的四维图106页,2103楼

6.10下午回到阿拉果粒娘家,可以吃好吃的了哟。想吃咸鸭蛋粽子,想跟老妈面前露一手,屁颠的跑去清洗鸭蛋,结果被赶回房间,被批评鸭蛋洗的不干净。看着缝纫机,心痒难耐,想起我家二副那手巧的,一堆好玩的,偷摸着玩起来了,把布弄得乱七八糟的不说,机器也停止不动了,5555,只好眼泪汪汪的求救老妈,最终,最终,挺住,挺住被老妈赤裸裸的嫌弃了。

伤心有么有,受伤有么有,洗不干净我的错么?缝纫机坏了我的错么?难得人家想贤惠下,结果老妈说,你还是作回你自己吧,都懒了那么多年了,我不嫌弃你的。喷血有么有啊........em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:04
爱爱爱谁 发表于 2012-6-11 14:02
<br/>555555555555沙发被抢,郁闷!!
<br/><br/>啦啦啦啦啦,过来给你坐一点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:07
小果粒呀 发表于 2012-6-11 14:03
<br/>6.10下午回到阿拉果粒娘家,可以吃好吃的了哟。
<br/>想吃咸鸭蛋粽子,想跟老妈面前露一手,屁颠的跑去清洗鸭蛋 ...
<br/><br/>果粒,偶妈妈和爸爸对我也是各种嫌弃,哼!不贤惠她们二老也有责任!
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:09

第一次测试排卵的时候,末次姨妈3.16,啥也不懂,测过不标准,放走了精子,我这个色女做的不到位哟,脸红中....

末次姨妈4.14,忘记测排卵,A次数少,把小卵子给遗忘在角落,万分内疚的说,再次脸红中.....em09em59

末次姨妈5.14,不晓得是不是把小卵子和小精子时间给错位了,唉,再再次脸红中.....em09em59

这个月排卵提早呢,5.20姨妈干净之后有2天喝红糖姜茶,后因上火厉害,因大大的时候出血停止。em14em67

5月25日10点左右测到大卫弱阳,当晚21点AA后进式,趴着1小时,仰卧一小时,睡觉。23点的时候测还是弱阳,因果粒测不到强阳的,右腹间接性抽痛一会,后停止。那会预计小卵子那姑娘已经有想出阁的意愿了,em59em71我懂得,偷笑了..

也许让激动的小精子等候女朋友也不错的。..[:em24:]em24

5月26日,小腹一直抽痛,右边比较多抽痛,10点测过还是弱阳,测过之后抽痛渐渐停止,估计那会子小卵子已经准备偷溜出逃了,静静的等候她的男友小精子,可惜精子他爸.....下午15点午睡之前测过,转弱的说,那会子老公在上班中em17只好独自午睡。

18点到达娘家,各种吃哟,哈哈,忘记解释果粒是吃货,也是懒得出名了的,哈,可不许透露出去。晚饭后,应老妈邀请去看越剧了,唉,我的A次序被打乱了,本来想着饭后就.....22点回来很累了,老公睡着了哟,唉,那一夜,暗自痛骂了老公N遍,此处省略1万字。em17

(也想过推醒他,但是看他那么累的样子,怕精子精力不足哟)。贤惠有么有,体贴有么有,掌声在哪里哟em38

5月27日,跟各位好姐妹哭诉老公昨晚的不负责,哈哈错失了打扮了一个月的小卵子,可真是愧对于她哟,那叫一个内牛满面 中.....em51,经姐妹强烈要求,10点开始忽悠老公来房间,哈哈,但是没多久就吃饭什么的,唉....而且是传统式命中率果然不高哟。em28

之后6.1功课过一次,6.10也就是今天终于姨妈驾到,唉...em81小卵子和小精子互奸不成功啊

意料不到的6.10姨妈,这一次姨妈给力啊,去了就没回,记得果粒6月底还和姐妹们说,谁催我开奖我就和谁急,哈哈哈,结果7月3号开始测体温,连续几天都是高温,阿拉果粒确实不懂体温说明什么,但是我知道我都快姨妈期还是高温,7.7立马去玩了次大卫的早早孕,尼玛,竟然在我丢一边之后发现了印子,本来还想着带着我家那口子去检查精子的,结果搁浅了,那一个叫激动,我傻愣愣的看着俺家 老公,裂开嘴笑,我就是傻子啊,激动的呀。

可惜的是没高兴多久,就发现大卫早早孕加深不明显,排卵12天,13天,14天,15天...而秀儿确实一天天加深,秀儿都有强阳的迹象了,自己存在着一点点的侥幸,或许,也许,可能呢····可惜,HCG初次验血150,孕酮25,HCG隔2天只有230,心里也想着,算了,不管了,即使保不住,也不强留了,HCG低只能说明胚胎发育不好,我应该调整好心态,结果7.25开始出血,去医院腹部B超看不出孕囊,怀疑宫外孕,开始着急了,隔天就验血做阴超,发现宫内有一个小暗区,医生让我回家躺着等待胚胎自己掉出来,果然7.28开始血多一些,7.29旁晚肚子一阵抽筋,厕所看到胚胎已经掉下来了,哎,伤心是难免的,但是为了健康的宝宝的到来,这也是迫不得已,经过几天的休养,大致复查了子宫恢复的不错,只希望我家果果听话,早日平安健康的归来,我对你还是有信心的,果果,哈哈,是不是,你也要给力哟。

昨晚睡前抽空跑去偷摸了老公大腿,抓了一把,爽的说,我变态的老公说老婆,555,你别这样,我都有了你的孩子了。狂晕啊,有么有。。..em49
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:09

乘着上洗手间换面包的空档,自我欣赏了下今儿个剪得西瓜太妹的发型,哇咔咔,最开心的事从不担心自己头发分叉,因为发质柔软的很,最伤心的事是偶的发量不多,相当少,从小就不多哟,还好不掉发,。目前情况超短的,加上十五的月亮之脸蛋,好美的说哟。em57em57

变态老公还说一起A的时候万一被别人看到,会不会以为我们在搞基,搞基你懂不懂,懂不懂,哈哈,好吧,我也不懂,经过解释原来是同性恋em12em12

点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:10

忘记说了,6.10剪短发的时候,果粒一直在想,等我生完孩子,估计头发也长不了多少吧,哈,谁让果粒头发生长速度超级无敌蜗牛捏...
在这要控诉一下老公,上午在理发店的时候,回来找我竟然看不到我,明明我洗头发从他寻找我的身旁走过,再坐在门口第一个位置,他再次进来的时候还是没有发现果粒,5555,哼,我也没有喊他,看他急吧,婆婆过来救了他,指着门口第一个位置,这不是你老婆么,你找哪里啊,哈哈,批评 了他,开心了哟。

果果,速度给我信号,麻麻需要心里准备,哈哈
em39

点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:10
昨晚第一个姨妈天,没想到老妈夜用的是承认尿不湿,我个了去啊
幸好偶的姨妈也很给力,哈哈哈哈哈
em33
点击查看全文