要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月准妈妈,胎动位置靠上以及身体酸痛的问题~~

540111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,第一次发帖来提问啦~~
我是10月12号的预产期,目前23周不到,但是感觉最近宝宝总在肚脐眼以上的位置动,比较频繁,位置比较靠上。
因为孕周还不算大,宝宝的位置就这么靠上的话,后面该怎么办噢?
还有一点不适:胸部以下、腰以上的位置,总是容易酸痛,才坐一会儿就酸痛,大家有没有这样的情况呀?em57

交流交流吧~~em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:24
我宝最近在肚脐周围动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:25
我是10月31号预产期,我宝宝在肚脐左下方运动比较多,有时候在肚脐正下方,有时候又在右边。没有像楼主说的在肚脐上面。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:58
别太担心了我也是在上边动,我这是二胎问过专家没有问题,现在身体重了,最近几天腰有点疼还好
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:33
我是10月14号的,前几周宝宝是臀位,用脚踢的时候在左下方,用手的时候就在肚脐周围。现在胎位好像又变了,偶尔也在肚脐以上动。我腰不疼,但屁股很疼,坐着的时候好难受,不坐又很累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:58
我目前22周,总是感觉背部疼,就是你说的那个部位,坐一会就疼,就得躺一会才能缓过来.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:11
wo也是在肚脐以上动的。不过我是两宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:59
有啊 有啊,就是老在肚脐左右动,然后腰很疼,坐一会都很疼哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:10
缘让我们在一起 发表于 2012-6-12 09:33
<br/>我是10月14号的,前几周宝宝是臀位,用脚踢的时候在左下方,用手的时候就在肚脐周围。现在胎位好像又变了, ...
<br/><br/>是呢,是呢,我也是这种情况。我是10月6号的预产期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:27
暗涌天使 发表于 2012-6-13 22:10
<br/>是呢,是呢,我也是这种情况。我是10月6号的预产期。
<br/><br/>嘿嘿,大夫说没事,现在宝宝还小,在肚子里面可以转的。有好多人是到七八个月宝宝少正过来。而且大夫说宝宝如果选了臀位,说明你子宫的环境最适合TA臀位生长。只要TA好,咱们就好。
点击查看全文