要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求姐妹们帮分析~~~怀孕早起会有断断续续咖啡色BD是不是很常见呐?

663013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ5月1号,孕期今天第42天。

2号去医院查过血,孕酮41.98,HCG1029。去之前就断断续续时有时无的有咖啡色BD,去医院查血指标正常也就没吃药。

5号的时候忽然见红,去医院看大夫,做了B超,孕囊位置在宫内没有其他异常,大夫让吃黄体酮胶囊,回家休息了五天。

11号,今天上班了。但这期间仍然是时有时无的咖啡色,其中有两天是干净的,但这两天又有了。。胶囊也一直在吃,没有肚子痛。下午1点多觉得肚子咕噜噜的疼,拉肚子了,拉完也不疼了。

想问问有经验的姐妹们,怀孕初期这样是不是很常见呐。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:36
em40有先兆流产现象,出现赤色分泌物或者见红,需要卧床保胎
点击查看全文
honey2920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:38
沫_ぃ 发表于 2012-6-11 13:36
<br/>有先兆流产现象,出现赤色分泌物或者见红,需要卧床保胎
<br/><br/> 现在不是红的了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:41
honey2920 发表于 2012-6-11 13:38
<br/>现在不是红的了呢。
<br/><br/>也要保胎,卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:41
我那时开始是红的,后来慢慢变成褐色的,也是一天没有,隔两天又有的,断断续续的大概有10天吧,打了半个多朋的黄体酮
<br/>楼主要多注意休息,尽量卧床休息,别拎重东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:43
张磊媳妇 发表于 2012-6-11 13:41
<br/>我那时开始是红的,后来慢慢变成褐色的,也是一天没有,隔两天又有的,断断续续的大概有10天吧,打了半个多 ...
<br/><br/>哦 好的哦  我也是隔两天就有点。。然后又没了。。然后又有点。。  我吃了5天的黄体酮胶囊了,是不是吃药效果慢呐~~~~可我觉得我孕酮也不算低吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:47
honey2920 发表于 2012-6-11 13:43
<br/>哦 好的哦  我也是隔两天就有点。。然后又没了。。然后又有点。。  我吃了5天的黄体酮胶囊了,是不是吃药 ...
<br/><br/>药和针剂效果应该是一样的吧
<br/>如果有褐色分泌物就继续吃药吧,或者去问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:47
ling222 发表于 2012-6-11 13:45
<br/>楼主血值都挺好的,我觉得没什么问题,注意休息就行。
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲耐滴  我已经在注意少活动多休息了  希望早点干净呢~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:49
我也有过,卧床加吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:49
张磊媳妇 发表于 2012-6-11 13:47
<br/>药和针剂效果应该是一样的吧
<br/>如果有褐色分泌物就继续吃药吧,或者去问问医生 ...
<br/><br/>哦~~  明天早上再去看医生问问
点击查看全文