要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

清宫后的JMM都来说说第一次月经和以前有什么不一样的

1707729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼星星盼月亮的终于盼来了清宫后的第一次月经,还真是高兴呢,em32可诈一看,怎么不对了呢?em49经血的颜色很深,是那种暗红色的,而且感觉很粘稠的样子,吓到我了,这和以前的根本不一样嘛,em81JMM第一次月经是正常样子的吗?还是清宫后刚开始就会这样呢?求解答em74

加我的QQ群吧,里面都是有相同经历的姐妹呢 大家一起聊聊
QQ群:244250495

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:59
我第一次来的时候有痛经,比以前痛,颜色很暗,而且量比较少,两天半就没了。以后又来了三次月经,量逐渐多了,颜色也好了,基本恢复到术前的状态。第四次居然没有痛经,可能是吃的中药见效了。楼主不急,前三次例假会有个慢慢调整恢复的过程,好好调理身体,看以后的例假情况是不是有所好转。
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:43
qxh_168 发表于 2012-6-11 14:59
<br/>我第一次来的时候有痛经,比以前痛,颜色很暗,而且量比较少,两天半就没了。以后又来了三次月经,量逐渐多 ...
<br/><br/>这样的哦……谢谢mmem67
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:48
em46em46em46
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:00
em49em70em70
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:51
em32em32em32
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:58
em46em46em46
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:31
em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:55
流产后的第一次YJ有好多血块,后面逐渐减少
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:39
amy 发表于 2012-6-21 17:55
<br/>流产后的第一次YJ有好多血块,后面逐渐减少
<br/><br/>我也是,第一次月经好多血块呢em57
点击查看全文