要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

晴天霹雳啊!唐筛OSB高危!

6523532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74早期唐筛结果很好,NT值为1.2mm。16w+4天在北京复兴医院做中期唐筛,这次没有做B超。刚刚接到电话说OSB高危,就是开放性脊柱畸形概率高!通知说22W来做彩超复查和医生说多注意看看。到22w还有一个多月,这可让人怎么熬啊~~~!我和老公都没有家族病,怎么会这样呢?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:02
楼主不要怕,我以前怀我家宝宝的时候也是高危,当时医生很不负责,什么都不说的,就直接让我做羊穿,我当时的心情和你一样,后来,我在网上查了很多关于唐筛的知识,其实就是一个筛查、一个概率的问题,不用太担心的,我最后没有做穿刺的,现在我的宝宝很健康,可爱,不要太担心了,没什么的~!保持好心情,对宝宝才是最重要!em41
点击查看全文
berryting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:15
下午取回结果,和网上一些帖子核对了一下,好像差得很远。问医生只说22周B超时注意照一下,其他就没有了。心里好难过。请姐妹们帮忙看看这个化验单。
<br/>
<br/>AFP:97.35   mom 2.8648
<br/>HCG:49492 mom1.8744
<br/>UE3:1.338   Mom1.2193
<br/>唐氏综合症<1:50000 低危
<br/>18三体<1:50000 低危
<br/>OSB:2.86>2 高危
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:37
楼主,我和你一样,数据也差不多。不过我倒不太担心,查了很多唐筛的资料,其实唐筛很不准确,不必太担心,我都还没约上B超呢,准备22周左右去B超一下再说,相信宝宝~~
点击查看全文
berryting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:23
白开水~ 发表于 2012-6-12 10:37
<br/>楼主,我和你一样,数据也差不多。不过我倒不太担心,查了很多唐筛的资料,其实唐筛很不准确,不必太担心, ...
<br/><br/>我也在看一些资料,心情好一些了。就是日子有些难熬。希望我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:07
不太懂,只能祈求菩萨保佑我们大家,都能平平安安顺顺利利的em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:37
我还被查出过甲亢呢,换一家医院再查一切正常,别那么紧张,放宽心,实在不行也换家医院重查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:09
不是说这个准确率不高么?不怕!相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:07
我今天拿到结果,也是高危!怎么办em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:49

我的也是高危,T21 1:260

老妈说,没事的以前我们生你和小弟的时候那会做那么多检查。

老公说,该干嘛干嘛,就算是,咱也接着!没事

哎现在科技发达了,技术先进了,可觉得生个娃更不容易了,在恐吓中长大啊!

点击查看全文