要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周四维结果,回来被宝爸吓得哭,呜呜~~~~~~~~~

1100020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于盼到6月10号这一天,宝爸出差,我一个人一大早的就赶去医院,第一个做了四维,医生看了十来分钟,宝宝不太配合,不给医生看脸,只给看后脑勺 em27不知道这家伙是怪脾气还是害羞。。。。  后来出去走了半小时又爬楼梯的,累的够呛!总算是偏过来个侧脸,做完后医生把报告递给我时说右侧侧脑室分离约9mm,在正常值范围但是偏高,正常是0-10mm,医生建议去杭州做进一步检查,当时觉得没什么要紧的,反正也没超过正常值,因为之前该做的检查都做过,从来没什么问题的,5月6号也做过B超也没说有什么积液的,宝宝胎动都很正常,动的很有力的,回家后看了网上的帖子,说后期吸掉就好了,万一宝宝吸不掉反而增加怎么办啊em74 

我去问宝爸,宝爸说吸不掉就真的脑子进水的,TMD  被他这么一说,晚上吓得哭。。。 他又来安慰说没事的,他就没把这当个事儿。。。现在也只能时不时鼓励宝宝加油吸掉积液,还是担心。。

有经验的宝妈们给点安慰吧em29

四维数据:

双顶径 64mm

股骨径 46mm

肱骨 42mm
小脑横径 29mm

头围 239mm

腹围 228mm
胎盘位置:前壁 成熟度:Gr-1级
胎心:155

羊水:中等
脐动脉S/D:3.9    是不是也有点高了?
儿体重:932g±136g
备注:右侧侧脑室分离约9mm,建议上级医院复查
预产期:9.16
孕龄:26w1d

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:16
LZ是哪里的啊?
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:21
一一麻 发表于 2012-6-11 12:16
<br/>LZ是哪里的啊?
<br/><br/>我在义乌,月底可能回武汉去了,回去的话就去市妇幼或省妇幼查一下,省会城市还是好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:48
好秀气的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:50
我的是0.97~~现在等待复查~~看吸收没有~~我都欲哭无泪
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:56
梦在彭城 发表于 2012-6-11 13:48
<br/>好秀气的宝宝
<br/><br/>宝爸说宝宝很不爽的样子,探头在肚子上滑动时宝宝一直踢。。
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:58
忠妹妹 发表于 2012-6-11 13:50
<br/>我的是0.97~~现在等待复查~~看吸收没有~~我都欲哭无泪
<br/><br/>好像26周是高发期,宝宝大脑发育很快的时期,今天宝爸也安慰我说没事的,咱没啥遗传病什么的,之前检查也好好的,相信宝宝会乖乖吸掉的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:00
恩,我自己也是妇产科护士,科室的医生都告诉我没事,主要前3个多左右,我们医院麻醉师的老婆就是因为这个问题没有吸收反而增加了,38周引产了~~所以难免紧张
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:02
梦在彭城 发表于 2012-6-11 13:48
<br/>好秀气的宝宝
<br/><br/>宝爸说长得不像我们两个,脸也太瘦了,估计像我,我一直希望是女宝宝,em49
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:03
em25em25大多数都会吸收掉的,放心吧楼主
点击查看全文