要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝一岁八个月,我又怀孕了。看来心情越放松越容易

101019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的高龄妈咪了,2009年备孕一直不成功之后去看了不孕不育专家,检查后发现我双侧输卵管肿胀,老公JZ畸形率偏高,结果在计划启动试管婴儿的前一个月发现自然怀孕,2010年9月顺产大宝。
<br/>最近老公一直催我快点准备再生一个,因为我年龄也大了,而且照顾孩子一直在家不上班,反正准备生两个,如果不赶快的话,读的那点书也荒废了,工作都找不到。我是有点犹豫,大宝还在吃奶,而且因为太淘气,照顾起来很累。我本来希望再等大宝大一点比较懂事了再说,不过既然老公一直催,而且我知道我们不是很容易怀孕的,上次足折腾了一年,现在年纪大了恐怕需要时间更长,能不能怀上还不知道,所以也就无所谓了。上次的那些乱七八糟的讲究全都没有,AA之后立刻去洗澡,没有躺着,很多都流出来了,其实我内心深处还是不想这么快怀孕的。结果只过了3个月我就怀孕了,现在已经快7周了。很担心将来身体笨重了会让大宝受到忽略,他现在还不懂什么,会觉得委屈的em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:12
接棒  粘粘孕气  求宝宝         em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:13
em25em25em25把好孕气 传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:14
em25恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:17
好孕分点给我吧em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:24
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:18
沾喜气,求好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:17
是的,心情越放松越容易中。我大宝现在十个月,要了三年才怀上,看了不少医生。现在有避孕却意外怀有两个多月了。犹豫了好久决定要了,大宝是男孩,希望这个是女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:36 | 来自WAP
宝们都是这样意外来临,想要不一定来,不很想要又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:52
楼主给点好孕吧
点击查看全文