要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期3号,淡定的宝还没发动类,求开动。爸爸妈妈好想快点看到你啊。

444611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周3天检查胎盘还不到三级,羊水还好,宝宝动的也特别多。姐妹们你们宝也都很淡定吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:09
我的才刚刚足月,不过也在期待发动,呵呵,最后一个阶段好难熬呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:25
Lz还打算等吗?我都等不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:32
em29我家淡定宝宝,预产期都过了,连盆都没入
点击查看全文
763899044 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:21
夏天的蚂蚁 发表于 2012-6-11 13:25
<br/>Lz还打算等吗?我都等不下去了
<br/><br/>不等也没办法啊,明后天在去检查看看,现在41周了。没发动的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:22
沫_ぃ 发表于 2012-6-11 13:32
<br/>我家淡定宝宝,预产期都过了,连盆都没入
<br/><br/>我好像也是四十周左右才入盆的。有的是边生边入的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:23
终点旋律 发表于 2012-6-11 13:09
<br/>我的才刚刚足月,不过也在期待发动,呵呵,最后一个阶段好难熬呀
<br/><br/>足月就快生了,我刚开始以为我家宝会37周生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:38
我也是40周过一天了,今天去检查胎盘也是二级,羊水指数也正常,医生又赶我回家了,三天以后再去,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:58
话说我同学上个月预产期过了10天顺产一大头女宝em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:08
dalong2k 发表于 2012-6-11 19:38
<br/>我也是40周过一天了,今天去检查胎盘也是二级,羊水指数也正常,医生又赶我回家了,三天以后再去,呵呵。 ...
<br/><br/>我今明两天了要去检查下了,41周多了。不行就42周催生了
点击查看全文