要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有人是生第二胎的?

788234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是个姐姐,现在怀上了第二胎,希望是个弟弟,这样就可以儿女双全了,但是现在的症状,让我有点怀疑还是个女宝宝,都3个月了,妊娠反映还是很严重,有没有跟我症状一样的准麻麻呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:25
老大是哥哥,现在没啥孕前反应,感觉是个弟弟,赫赫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:54
老大哥哥,吐得我死去活来,最后一次吐是在7个月的时候,整天吃什么都不香,整天青菜度日。生下来孩子7.4斤,现在一直身强体壮,还没出湿疹,看来啊,多吃点清淡的也好啊~~~
<br/>
<br/>所以,不一定吐就是女儿的啦~~~~顺其自然啦。我家老二也快6个月了,一样食欲不好。呵呵,不管是儿子还是女儿,都喜欢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:06
em12老大是哥哥,老二无所谓,最好是个妹妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:18
我第一个是女孩,刚生那家伙的时候想死活不要生第二个了,太辛苦。可是,现在姐姐大了,四岁了,想想就再生一个吧,指标浪费也是浪费,哈哈
<br/>刚怀上,不知道男女,猜不好,希望是弟弟,但妹妹也没关系。如果能顺利的话,是个情人节宝宝,和姐姐的生日只差7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:24
有了个儿子,想要个女儿。。。。
<br/>不过这边政策不允许了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:24
希望楼主如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:28
我家大宝是姐姐,现在怀孕三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:40
老大是女宝宝,在纠结了很多年之后,终于决定要二宝了,刚怀上,就有反映了,比怀大宝的时候反映来的早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:43
大宝是个儿子,强烈希望这胎是个女宝,目前没有任何孕吐反应,千万别再是个儿子就好!!
点击查看全文