要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纯属娱乐,猜猜是裤子还是裙子呢?

538811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天D57天去医院看胎心,医生说都很好 有7+周

超声描述:

子宫长径60mm   前后径59mm   横径58mm。增大。

宫腔见妊娠囊1个,最大径39mm,囊内见胚芽,胚胎头臀径9mm,卵黄囊清晰,有胎心搏动。

肌层回声欠匀。

双侧附件未见明显异常肿块。

盆腔彩超未见明显异常血流信号。

超声提示:

子宫内妊娠7+周,胚胎存活。

听说看60*59*58这三个数据就能估计是男宝女宝。懂的JM帮我看看 纯属好奇!em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:46
貌似应该看孕囊尺寸,不是子宫尺寸吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:51
em67不懂,有点神秘感好。
点击查看全文
巨蟹小姐622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:53
39mm才是孕囊的尺寸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:54
judy818 发表于 2012-6-11 12:46
<br/>貌似应该看孕囊尺寸,不是子宫尺寸吧。。
<br/><br/>孕囊是39mm吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:00
39mm是孕囊的尺寸,上面都是子宫的大小,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:24
LOVE96 发表于 2012-6-12 12:00
<br/>39mm是孕囊的尺寸,上面都是子宫的大小,呵呵
<br/><br/>就是我没有可以猜的数据是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:52
巨蟹小姐622 发表于 2012-6-12 12:24
<br/>就是我没有可以猜的数据是吗?
<br/><br/>我看其他姐妹猜的话,应该是看的孕囊的长宽高吧,具体我也不懂滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:24
LOVE96 发表于 2012-6-12 12:52
<br/>我看其他姐妹猜的话,应该是看的孕囊的长宽高吧,具体我也不懂滴
<br/><br/>孕囊我只有一个最大径39mmem27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:16
据说是看孕囊的尺寸,看三个数据,但是你估计去超太晚了,胚芽都长起来了,只有一个数据猜不到喽
点击查看全文