要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

中医把脉和B超的结果不一样~~~哈哈,我相信谁呢~~~

1597011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说有个居神的中医,给人把脉都很准的,我屁颠屁颠跑去~~哇塞,一个油头粉面的40多岁中年男人……我本以为是个仙骨飘飘的老人家呢~~~我那犹如黄河之水的崇拜之意啊……顿时没了……

当然,我还是毕恭毕敬的端坐下来,中医示意我两个手,轮流把脉,最后还一起把脉,我虽然不太相信,却也小鹿砰砰心跳到不行,不知道因此脉搏会不会更快点~~大约5分钟后,中医收了手,也不说话,先嘿嘿笑了下。

我当时便有个预感,家人也连忙说,没关系,没关系,只是好奇下。中医没胡子,不然肯定要捋捋胡子,说“脉象上看嘛,女孩可能性要大些”~

说来也奇怪,我一直觉得我怀的是男孩,这不是孕期症状,是从我上大学,知道谈恋爱、结婚、生孩子的事之后,就无比坚定的觉得我会生个儿子~~哎,也不知道这自信是哪来的~~

不过既然是MM~~我也乐意接受了,家人还来安慰我,其实,我是不相信的,我就觉得是男孩嘛,虽然~~~虽然清宫图啊什么测出来的都是美眉呢
点击查看全文
╭∞╮胡婧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:36
时隔一个月后,我一个好姐妹联系了个医院,我本来不想去测的,心中忐忑,犹豫不决啊,也是担了别人个人情~~~
<br/>
<br/>当然我承认,其实我是好奇……
点击查看全文
╭∞╮胡婧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:38
宝一直是个趴着的姿势,医生摇摇头,说基本看不清,不过……呀~~~动了……嗯……好像是……不知道是不是脐带……手是在上面的……应该不是脐带…………
<br/>
<br/>医生和我朋友窃窃私语,我突然内心无比平静。比我上次看中医平静多啦~~~~
点击查看全文
╭∞╮胡婧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:42
说说我的孕期症状吧~~~
<br/>
<br/>不好酸也不好辣,好甜。
<br/>体重基本长在肚子上了,有妊娠纹,很直,比较淡,一直到胸口。
<br/>容易疲倦,喜欢睡觉。
<br/>肚子向前长,过了腰就就呈45度向前了~
<br/>脸上没长东西,也没什么变化,但腋下很黑,好恐怖的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:49
相信BC好一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:15 | 来自WAP
这个中医感觉不太靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:05
生了就知道~~em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:36
b超科学些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:53
楼主你和我的想法是一样的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:59