要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有不结扎的好办法?

1354910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36刚刚看了一个贴子就是想要不上环,我觉得上环真的也不好,我当时上了环身体明显就不好了,月经能来二十天,去说了也没用,还是一直托了两三个月,后来妇科病都有了,还很严重,但是又怎么样呢,还不是找了很多关系才拿下来的,中国啊,就是这样,那些计生的更是不把人当人...

我们可以生二胎,但二胎生完又必须要结扎...em77现在好害怕啊

要怎么办啊,想起来就好害怕啊

只要不生三胎就行了,为什么就是要强制结扎呢

这是什么政策啊

看了之前有姐妹说是上海的,连环都可以不上的,真的好好的,就是生了二胎也没要求怎么样的

好想移去那边啊

姐妹们有没有什么好办法,可以不用去结扎的啊

女人真的好难啊,要经历早孕反应,还要接受生产痛苦,还要被计生逼的要疯了

什么时候能不强制结扎啊?em93

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:17
我刚上完环 没有多久 也刚发了帖子求帮助  因为白带真的好多 并且发黄 是的 现在感觉女人好可怜 我听说现在有可以植皮 不知道是什么东东,但是还是希望真的有能帮助我们女人的办法 我还得2年后要2胎  姐妹们告诉我取环是痛  我都不知该怎么办了现在想 好好对待自己是对的!
点击查看全文
588 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:36
花开..绽放 发表于 2012-6-11 11:17
<br/>我刚上完环 没有多久 也刚发了帖子求帮助  因为白带真的好多 并且发黄 是的 现在感觉女人好可怜 我听说现在 ...
<br/><br/>取环真的会痛,我当时才放三个月取环就很痛,放久可能会更痛的!
<br/>哎,都是可怜人哪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:41
呵呵,我想让老公结扎,这样自己不放环了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:11
嘿嘿,我是江苏南京的,宝宝快11个月了,没有人喊我上环。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:33
我扎了,生大宝后上过环的,那时候的月经30天一直在循环不停,最后不得已除了,感觉除环比上环痛苦万倍了,想起当时的医生找来找去,神色凝重我就以为自己要死。生儿子后我就扎了,反正政策也只能这样,现在感觉也没什么事,月经比还没生儿子之前都准多了也不痛经,腰不痛,以后就不知道会有何症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:50
em27真吓人,我也即将面临上环,看你们说的我都不想去上,可是政策不允许呀,天哪,女人真是命苦。顺便问下,上环一般什么时候去上的比较好?
点击查看全文
588 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:49
水々灵 发表于 2012-6-11 15:50
<br/>真吓人,我也即将面临上环,看你们说的我都不想去上,可是政策不允许呀,天哪,女人真是命苦。顺便 ...
<br/><br/>说是生完孩子三个月后,要是剖腹的话那就得六个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 01:09
什么年代了还要上环?这个不是自愿的?我们这里从没听过啊。杭州的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 03:26
我是苏州的,我们这上环是自愿的,你自己不想上的话,社区的妇女主任每隔一段时间还会给你送些避孕套。生完二胎后结扎也是自愿的,如果你结扎,政府和社区都会给你钱当奖励,如果你不结扎,那也不会逼着你结扎的。
点击查看全文