要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

姐妹们,有连续三个月以上促排的吗?

2036920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,你们在做人工授精前促排过几次医生就让你做人授了?

我是今年三月份、四月份、五月份促排了三次。就是月经第4天开始用尿促性素促卵泡长大,到卵泡长到18后打针促排。但是可惜的是三个月后还是没轮到做人工授精。

这次是第四个月,6.6号来的月经,但是量非常少,今天第6天了,每天一个护垫的量都不到,非常苦恼。昨天去看医生,可能不是专家的缘故,只说会来的。并且给我第4次打尿促性素。55555我在担心是不是卵巢刺激过度导致月经少了啊,这样促排能有用吗?连续促排下去对身体是不是不好?你们的医生有说起过吗?

上个月,也就是5月份排卵后测过内膜,是17MM啊,超厚的。怎么可能没月经呢????

6.28,29两次人授。排卵前跟排卵后各一次

7.10,大姨妈驾到。第一次人受失败。

总结:7.7看连续剧到凌晨二点,7.9搬到几个大西瓜从一楼到二楼,不知道有没有影响。不过,就当是优胜劣汰吧。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:44
我今天刚开上促排药,明天开始吃。不知道有没有效果。楼主吃了三个月了?有效果吗?两个月没效果了最好别吃了。可以找中医调理试试。
点击查看全文
zhucherub (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:19
ruirui83 发表于 2012-6-11 11:44
<br/>我今天刚开上促排药,明天开始吃。不知道有没有效果。楼主吃了三个月了?有效果吗?两个月没效果了最好别吃 ...
<br/><br/>我是打针,医生没有开药。但是排卵后会打绒促性素和吃达芙通,说是保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:03
zhucherub 发表于 2012-6-11 14:19
<br/>我是打针,医生没有开药。但是排卵后会打绒促性素和吃达芙通,说是保胎。 ...
<br/><br/>你打针的,医生怎么没让你间隔一个月的啊!我这里用尿促做人授的,中间都让你休息一个月的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:32
七彩鱼 发表于 2012-6-11 16:03
<br/>你打针的,医生怎么没让你间隔一个月的啊!我这里用尿促做人授的,中间都让你休息一个月的. ...
<br/><br/>没有呢,每个月未准就促排,现在搞的月经不调了。。我在宁波妇保做的,你在哪做的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 10:20
我是2个月促排,然后让休息一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:05
zhucherub 发表于 2012-6-13 08:32
<br/>没有呢,每个月未准就促排,现在搞的月经不调了。。我在宁波妇保做的,你在哪做的? ...
<br/><br/>我在杭州的邵逸夫做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 17:13
建议LZ休息一个月,或者看看中医调一下.最好是能碰上个好中医.
<br/>不知道LZ是具体什么原因做的RS, 但就我个人吃过的中药(我老公开玩笑说估计俩个大筐是装不下), 有的适合自己有的是白吃了.不过我吃过的中成药(觉得我比小白鼠还惨,什么药都敢试)下面的几种还可以, 当然每个人的体质不一样.
<br/>*同仁堂的乌鸡白凤丸
<br/>*远字牌的定坤丹
<br/>*同仁堂调经促孕丸
<br/>*天喜堂的天喜丸
<br/>
<br/>希望对LZ有用!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:48
baby吉祥如意 发表于 2012-6-13 17:13
<br/>建议LZ休息一个月,或者看看中医调一下.最好是能碰上个好中医.
<br/>不知道LZ是具体什么原因做的RS, 但就我个人吃 ...
<br/><br/>非常感谢姐妹的提示及推荐的几味药。现在好中医好难找,去大医院都是照方子开的比较多,看样子是要休息一阵子了,要不然怕自己的卵巢受不了啊。
<br/>我是夫妇双方正常,就是不孕,年纪大啦,就想到做人工授精了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:50
七彩鱼 发表于 2012-6-13 13:05
<br/>我在杭州的邵逸夫做的
<br/><br/>听说杭州的邵逸夫挺不错的,只是对我来说有点远啊。
<br/>七彩鱼,你的医生确实是这样打两个月休息一个月的吗?我这里的医生好象从来都没这个说法的。
点击查看全文