要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有停育流产后 每次月经后流黄水的姐妹?

1972314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后第一次月经抽痛,月经后检查后穹窿积液31MM*0.7MM,开了点药,然后第二次第三次月经不怎么疼了但每次月经后都有黄水一股一股的,有何我一样的情况的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:10
我没有哦。可能是积液流了出来,你可以再去做个BC看看,积液还有没?积液会慢慢的流出来的。楼主检查确定了就可以放心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:19
是不是有炎症
点击查看全文
1212122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:38
筱籽萸鸟 发表于 2012-6-11 18:19
<br/>是不是有炎症
<br/><br/>去妇检了一下,看了看下面大夫说没事,还是盆腔积液弄的吧,叫我继续吃康妇炎胶囊,都吃三盒了,还让吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:39
83-叶子 发表于 2012-6-11 15:10
<br/>我没有哦。可能是积液流了出来,你可以再去做个BC看看,积液还有没?积液会慢慢的流出来的。楼主检查确定了 ...
<br/><br/>没有照,叫我继续吃药,下次月经后再照,每天药不离口,真是麻烦。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-12 22:06
我是啊 我胎停后 月经完了就流2 3天黄水,现在月经完了变成了流2 3天的褐色分泌物,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:19
楼主现在好了没,我流产完也是流黄水 快两个月了,去医院都检查不出来,应该是子宫内膜炎了,明天又要去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:34
我是胎停那周有黄色水,查不来支原体有感染,你可以去查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:38
猪猪1128 发表于 2012-11-18 11:19
<br/>楼主现在好了没,我流产完也是流黄水 快两个月了,去医院都检查不出来,应该是子宫内膜炎了,明天又要去检 ...
<br/><br/>有时候月经后还有点水流出来,总觉得清宫没做好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:38
七月巨蟹 发表于 2012-11-19 00:34
<br/>我是胎停那周有黄色水,查不来支原体有感染,你可以去查查看
<br/><br/>查了没有感染,呵呵。
点击查看全文