要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

32W+6双胎妈妈突然脚肿厉害,附图.好像是吃坏了什么东西?另附后期的一些症状和DD照

2194037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32w 5 DD.jpg

32W 6浮肿.jpg

上图,大家说肿得厉害不?现在后期真是遭罪啊.

1.不能久坐,坐得累,顶着宝宝,像放了一个球在腿上,一站起来膝盖酸痛无力.

2.躺下又翻来覆去,无法安睡,手腕无力,手关节酸痛,无法握紧.晚上小便至少起身3次,拿尿盆放在凳子上置于卧室,  因为无法下蹲.(家里没有马桶,厕所又隔卧室远)

3.站立几分钟,肚子太重压迫到臀部与腰连接的那块神经痛,上床时腿都无法自己抬起,扯到了神经.

4.每天就是吃了就躺,什么都做不了,除了产检就是呆在屋子里无法出门.

5.天气热晚上要开一晚上的风扇(小风扇),很怕热.

6.食欲不好,特别天热更吃不下.

7.到现在为止增重42,孕前94,现在136,还有一个月肯定会突破50大关了.

8.贫血严重,一直在吃补铁的药剂.血红蛋白浓度从78升到86,正常值最低都是110,还离得很远未达标.

9.有孕前焦虑症,害怕无法带好两个宝宝,生活重心要围绕宝宝们转了,有些失落感.虽然还是很期待宝宝们的降临.

10.到现在为止有过两次抽筋,特别严重的那种,吃了一段时间之后没有症状就停止了,怕胎盘老化.

还有4周到37周足月,给自己和宝宝们鼓鼓劲加油撑到足月!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:04
em27和我的肿得差不多,吃少盐我的早消肿了,不过还是看得出来有点肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:20
和你一比我才知道我不算肿呀……
<br/>另外你的肚皮……是拍照光线问题么?
<br/>伟大滴麻麻呀……
<br/>
<br/>少吃点盐,喝水不要大口大口喝,渴了就喝一小口那样子的吧,再不行去看看医生,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:28
em27对后期越来越恐慌了啊~目前为止~行动还没啥大的影响~还偶尔自己开车啥得~脚也还没肿~走在路上倒是有人问是不是8个月了~em67~两个到底不一样~!楼主~加油~你都快足月了~真好~!我能到35W就很开心啦~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:58
加油啊 宝妈  坚持就是胜利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:06
em25em25em25好佩服双宝妈妈,辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:11
比一比才知道,大家都一样。哇哈哈~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:11
肚子好大呀~
点击查看全文
xichuanxc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:39
wantcity 发表于 2012-6-11 11:04
<br/>和我的肿得差不多,吃少盐我的早消肿了,不过还是看得出来有点肿
<br/><br/>这位妈妈也是双胎?希望过两天能好一些。
点击查看全文
xichuanxc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:40
dxhebei 发表于 2012-6-11 11:20
<br/>和你一比我才知道我不算肿呀……
<br/>另外你的肚皮……是拍照光线问题么?
<br/>伟大滴麻麻呀……
<br/>
<br/><br/>光线问题也有,不过实际上肚子也比较黑,也长了好多纹。
点击查看全文