要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

泪奔~备孕三个月,终于升级了。

1162459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前上播种网全是潜水,学到不少的经验,现在终于升级,心想一定要上来感谢一下大家,感谢一下播种网,然后分享一下我微薄的经验。
    前三个月备孕,我受的煎熬呀,相信大家也都有过,一到快临近大姨妈,我就疯了一样,天天测早孕,把眼睛都快瞪瞎了,希望出现两条杠,当时身边有只红笔,真想自己画一根。前三个月采取的播种方法有如下:1,排卵期天天做功课,未果。2.整个月经周期,隔一天做一次功课,老公都快看见我就跑了,未果。之后想,肯定是我们有问题,于是缠着老公到医院做了个检查,结果问题果真出现在我身上,左侧有个不小的巧囊,宫颈还有点糜烂,我那个伤心,以为这下可没戏了,垂头丧气的回来,翻腾了一晚上做了个决定,再试两个月,不行就做手术剥离。
    5月14号末次月经,月经干净都我就开始忙活了,在播种网上看到的验方全用上了,早上用奶锅熬姜水然后加上红糖空腹喝下,喝七天,然后是黑豆豆浆,一直喝了一个月,还吃了20天调经促孕丸,以前吃药总忘,现在订上闹钟,到时间就吃。坚持用大卫测排卵,终于在29号测到强阳29.30.31都安排了功课。6月8号的时候,有很多跟我一起排卵的姐妹都有好孕了,我又开始急了,天天败ZZY试纸,全是明晃晃的大白板,还有一天就是来大姨妈的日子了,我测了一下还是白板,想,没戏了,就安心等大姨妈了。今天早上起来,胸疼的都快掉下来了,上厕所发现大姨妈也没来,就随手测了个排卵试纸,红的发紫的阳呀,赶紧拿ZZY试纸,5分钟后有挑淡淡的线,对着阳光能清楚点,我脸也没洗跑到楼下买了三种牌子的ZZY,都有条淡淡的线,应该是好孕了。
    总结一下,怀孕跟来大姨妈前的征兆还是有区别的。之前有姐妹说,怀孕肚子里会冒泡,我就相当不理解,现在看看,真的是这样呀,躺在床上,沙发上,肚子里叽里咕噜的,像饿了那种感觉。pp也很多,一会一个,有时候很尴尬的。胸疼的跟以前不一样,我之前来事,胸很硬,一碰就疼,现在胸很软,刚起来,或刚躺下,胸就有坠疼感。其次,我感觉分泌物很多,内裤整天湿湿的。当然每个人的感觉不同,也是有差异的,希望想求子的姐妹做个参考,希望大家早有贵子。
undefined

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 10:42
恭喜,接棒,求好孕,盼升级em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:44
恭喜楼主,希望自己跟上楼主的脚步,一起好孕!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 10:47
恭喜楼主,接好孕棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,弟子在此跪谢!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:48
恭喜,来沾沾孕气em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 10:49
恭喜恭喜哦,后天就是DYM来的日子了,这两天测ZZY都是大白板。希望明天会有奇迹发生吧。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:50
em67恭喜楼主升级,我今天ZZY测的浅浅的水印,希望明天能够加深!em25em25em25好孕降临!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:53
恭喜LZ,愿BB健康长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:00
恭喜lz,接棒接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:00
我也是29排卵的。但是DYM今天嫁到了,新的一轮战斗开始了,接楼主的好孕棒!!!
点击查看全文