要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急急急!宝宝8个多月还坐不稳不肯站 怎么办

2719310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             8个多月的时候去妇保所检查,孩子坐不稳,也不肯站,那时候妇保所里的老阿姨们把宝宝都吓哭了,状态就不好了,在家的时候还放松点的。结果被说是好像很少见似的,叫的去上级医院检查,可能要做什么脑CT,吧我们吓的,医生的态度也不怎么好,搞的我们也比较不开心,在纠结着。难道真有什么问题,孩子发育有早晚的,大家有这种情况吗,我想是平时锻炼的少了,现在开始每天给他锻炼锻炼,是否要去医院呢,问问大家?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 10:36
我儿子10个月出才会坐,11个月才会爬,之前根本不会自己坐的,一下就倒的,我也很担心,但是慢慢就会了,你别急,一般没问题,12个月还不会再上医院,不然现在去医院肯定被那些医生吓死的
点击查看全文
锋宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:33
爱航宝宝 发表于 2012-6-11 10:36
<br/>我儿子10个月出才会坐,11个月才会爬,之前根本不会自己坐的,一下就倒的,我也很担心,但是慢慢就会了,你 ...
<br/><br/>哎是的啊。每次去体检医生的要求都很高要会这样那样的,不会呢就说什么发育慢啊什么什么的然后搞的孩子哭 后来检查回来这几天练练站有时候也肯站一会就是容易脚尖点地,坐呢吧他放小车里他身体老是往前倾,现在这几天好一点的但是人还是歪着。不往后靠,不稳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:24
说不担心那是骗人的,只是心态好与不好,我家宝宝4个多月了,头很竖不牢,身体软软的,叫名无反应,听力好的。头后仰,我网上查查是脑瘫的症状把我吓的也每天半夜睡不着,和老公吵架,每天查资料。哎。去省儿保名医说多做被动操,可是过去半个月了还这样,我心急啊。
点击查看全文
锋宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:49
泽泽天蓝 发表于 2012-6-11 13:24
<br/>说不担心那是骗人的,只是心态好与不好,我家宝宝4个多月了,头很竖不牢,身体软软的,叫名无反应,听力好 ...
<br/><br/>多联系抬头 我们家那时候一直睡觉头也树的不好慢慢来回好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:26
不要经常抱宝宝,多让他自己玩。慢慢宝宝就会有意识自己去坐去站了,现在去医院检查又能怎样,宝还小,还在发育中,每天都不一样的。
点击查看全文
锋宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:05
浅笑. 发表于 2012-6-12 12:28
<br/>我家八个月才会独坐的,之前都不会,我是经常把他自己放小车里,他慢慢就会自己坐稳了,然后放床上坐着。至 ...
<br/><br/>现在我也每天让他坐坐小车一开始人趴在前面现在好一点可以往后一点但是人还是歪着靠在边上
点击查看全文
锋宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:07
makodo 发表于 2012-6-12 12:26
<br/>不要经常抱宝宝,多让他自己玩。慢慢宝宝就会有意识自己去坐去站了,现在去医院检查又能怎样,宝还小,还在 ...
<br/><br/>对啊 宝宝发育有快慢,不能有什么统一标准的,医生只会动不动就吓唬人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:05
爱航宝宝 发表于 2012-6-11 10:36
<br/>我儿子10个月出才会坐,11个月才会爬,之前根本不会自己坐的,一下就倒的,我也很担心,但是慢慢就会了,你 ...
<br/><br/>我家宝宝9个月了,也坐不稳,而且也不愿意坐,急死了!不知道会不会有什么问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:08
泽泽天蓝 发表于 2012-6-11 13:24
<br/>说不担心那是骗人的,只是心态好与不好,我家宝宝4个多月了,头很竖不牢,身体软软的,叫名无反应,听力好 ...
<br/><br/>现在宝宝怎么样了?
点击查看全文