要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

产提前休产假的申请应怎样写

5364412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司规定的产假是产前15天,产后75天,因天热不想上班打算提前2个月休产假,需要发邮件给领导,邮件内容应怎么样写更好! 求助 多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:28
我公司也是那样呢  我就郁闷着  天太热我都不想动  最后只能去医院开证明把预产期提前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:32
**公司领导,您好,我是公司**部门的员工***,现因医院检查出我有先兆早产现象,建议我提前回家休养或住院以待观察,特向领导申请提前2个月休假,以保证孩子的顺利出生,望首肯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:32
你只有休病假了!我公司有待产假,怀孕7个月开始就可以休待产假,只需要医院开具证明妊娠7个月的证明就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:34
只能休病假了呀
<br/>不过提前两个月,休得好早哦
<br/>我月底预产期,我现在还在上班呢,在家多无聊啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:37
。。。。。。。。。。。那么麻烦啊,我也是准备提早2个月休假。。。
<br/>不过只要填表就行了,貌似领导也没说生前15天,生后多少天得。。em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:39
我预备月底休事假,再休病假,生了再休产假。。。。。。。。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:57
Cancer倩 发表于 2012-6-11 09:32
<br/>你只有休病假了!我公司有待产假,怀孕7个月开始就可以休待产假,只需要医院开具证明妊娠7个月的证明就可以 ...
<br/><br/>好单位呀,还有待产假,羡慕中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:00
我觉得去医院开个病假条,休病假吧。这周我就打算这么做,先修一个月病假,到时候生了再休产假,要不产假时间太短了,只有98天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:33
想休,总有一种假适合你。
<br/>我们单位是事假病假随便休就是工资扣的太猛了。承受不住。
<br/>我还准备上到39周再休呢,在家呆着不运动 不好顺。。
点击查看全文