要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影用的碘剂到底是属于碘水还是碘油呀?

6564510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院预约做造影,顺便问了医生造影用的是碘油还是碘水,因为之前听JMM说用碘水比较好,医院里的人说是碘剂,我再问医生是碘油还是碘水,医生说是碘剂,不是油也不是水,这到底是哪种呀?求各JMM们有知道的给我说下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 04:19
我也想知道是什么, 我下个月去做, 超怕痛的我, 怎么面对呀, 亲, 一定要告诉我过程哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:21
我上个月 做的是碘油 但还配了支碘海淳 也搞不清了 做的时候一点也不痛 就是有点涨 一般人都能承受的
<br/>em71祈祷 希望下个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:43
医生给我开的是碘帕醇,单子上写的是碘油造影。不过网上说这个是碘水,你看看造影剂的价格,我的将近200块。我想贵一点的应该就是碘水了
点击查看全文
lmbb68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:15
宝贝@宝宝 发表于 2012-6-11 13:21
<br/>我上个月 做的是碘油 但还配了支碘海淳 也搞不清了 做的时候一点也不痛 就是有点涨 一般人都能承受的
<br/>[:em ...
<br/><br/>你做出来的结果怎样呀?把过程告诉姐妹们啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:18
lmbb68 发表于 2012-6-11 22:15
<br/>你做出来的结果怎样呀?把过程告诉姐妹们啊
<br/><br/>我的检查结果是 通而不畅 最近在喝中药调理呢 其中药里有穿山甲 医生让和中药一起熬着喝 可是看到不少姐妹是磨粉吃的 都不知道哪个效果好点 知道的告知下 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:11
不是你自己选择碘油还是碘水,要看你做的那个医院,用的什么样的机器!我造影的这个医院是用国产的碘油最好,看的清晰!进口的碘油效果都没国产的碘油好!碘水的话必须要求是数字化的那种机器吧,不然效果不好。所以MM 不要纠结碘油碘水,根据情况!
点击查看全文
lmbb68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:37
宝贝@宝宝 发表于 2012-6-18 17:18
<br/>我的检查结果是 通而不畅 最近在喝中药调理呢 其中药里有穿山甲 医生让和中药一起熬着喝 可是看到不少姐 ...
<br/><br/>MM,哪里有穿山甲这么名贵的药材呀,可能告诉我吗?我去吃中药都没有这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:51
lmbb68 发表于 2012-6-18 22:37
<br/>MM,哪里有穿山甲这么名贵的药材呀,可能告诉我吗?我去吃中药都没有这个的 ...
<br/><br/>亲爱的 大的中药店都会有的 价格也蛮贵的喱 大概一克10元左右呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:18
em25em25em25
点击查看全文