要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

【胎停心声】人流,胎停+胎停,备孕两年终于好孕,今天又被宣告胎停,心中有太多的压抑和痛无处喧泄,只能在此诉说我的心声.

172102312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前就有两次见胎芽胎心后胎停.所以这次从知道怀孕(孕34天)就开始监测孕酮,HCG,吃黄体酮软胶囊早晚各一粒,一周抽一次血,孕60天BC已见胎芽胎心发育很好,只是孕酮由33点多(大单位)降到27点多了.黄体酮就改为一天注射40,外加睡前口服一粒,今天第66天去复查血值,孕酮涨到30多了,可HCG却六天时间从13万多一下子降到6万多了,吓了一大跳,于晚上七点多在值班医生那里做BC,做了好久后被告知看不到胎心了.可我还是一点症状都没有没出血及腹痛,医生已经不给保胎了,让明天去做人流,我不甘心啊!我该怎么办?谁能帮我出出主意啊?一次又一次的打击,我快承受不了了.
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:26
做了那么多的检查,花了那么多的心血,一次次的失败,我还能坚持多久?身体伤不起了,大笔大笔的医药费也伤不起,我和老公都只是个普工而已呀!我们的压力太大了.我想死的心都有了,老公一个大男人从来没看到他如此伤心过,虽然他没让我看到他的泪水,但是当我看到他坐在医院的长凳上 两手捂着头低过膝盖垂在那里,我的心就更痛,直到回家,他还要一边安慰我,他自己都看着心痛到及点,从知道我怀孕因为要照顾我所以老公申请上晚班,这些天他都没怎么好好睡过,昨天白天因为我做恶梦哭出了声把他也吓醒了就没再睡,今天陪我去了两躺医院折腾到晚上七八点才回来,他一天就只吃了顿早餐,晚上给我做了点让我吃说自己吃不下有没吃.他看我很伤心晚上想陪我不想去上班了,可想到我们需要钱,还是不舍的去了.他今天心情也那么不好我实在不忍心他还要在车间渡过这漫漫长夜.可我没有过多的挽留他不去上班,情式所逼,我的肚子怎么就那么不争气呢?
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:44
这么多年的辛酸历程,爸妈一直在为我操心.这次爸妈知道我怀孕后说不管怎么也要让我好好养着,由于家婆要照顾老公哥的小孩不方便过来照顾我.所以爸爸说打算让妈妈过来,由于娘家生活也不是很宽裕,爸爸在新疆打工,妈妈在西安打工,一方面妈妈辞不到工,另一方面,家是农村的,家里收小麦在即,所以爸爸打算让妈妈收完小麦再把工作自离过来照顾我,他们也都认为我们再也经受不起这种折磨了.可是今天却又迎来了这样的结果,我都不知道怎么向他们去说,爸爸是在工地打工的,我怕他知道,那样我就不方心他上班了.还有妈妈我知道她知道了了肯定是比我还伤心,以前都是提起一次哭一次的,他们都那么大年龄了还要为我操心.
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:26
一个晚上哭哭睡睡在煎熬中过了,早上老公下晚班回来了,看到他是那么的憔粹,结果他一回来首先就是坐到床边拉着我的手说昨晚几点睡的看你眼睛都肿了,可就在同时我也看到了他的眼睛,一夜之间里面布满了红血丝.他说让我再躺会,然后自己给我去做早餐了.我一个人躺在床上再一次的难过起来.而且现在感觉到肚子和耻骨痛了,但能分辨出不是其他病理性的痛,就是昨天由于看不到胎心医生很大力的做了好久的BC,所以今早一摸检查过的地方都痛.我就再想昨天检查那么久那么仔细还会有误诊的可能吗?另外就算误诊了,BC做的那么狠宝宝还能安好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:50
唉,检查没问题还这样啊?你有没有好好锻炼身体好好调理一下啊?还是一样的生活方式然后就怀了,感觉你这样情况下刚怀上就别和家里人说啦,稳定再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:11
em74怎么会这样 lz做检查了都正常吗?我6月8号刚刚胎停刮宫 正伤心着呢
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:43

RE: 人流,胎停+胎停,备孕两年终于好孕,今天又被宣告胎停,心中有太多的压抑和痛无处喧泄,只能在此诉说我的心声.

求天眷顾 发表于 2012-6-11 10:50

唉,检查没问题还这样啊?你有没有好好锻炼身体好好调理一下啊?还是一样的生活方式然后就怀了,感觉你这样 ...

这次怀之前我中西药吃了不少,有跳绳,做仰卧起坐,用盐热敷肚子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:50
看了好怕,我也是10年人流,11年胎停,今年又开始备孕了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:37
楼主抱抱,坚强点,不要哭,老公和家人看到你这样会更伤心的
<br/>
<br/>你之前两次胎停都有检查,应该是没什么问题才怀,为什么还是会这样
<br/>
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:54

RE: 人流,胎停 胎停,备孕两年终于好孕,今天又被宣告胎停,心中有太多的压抑和痛无处喧泄,只能在此诉说我的心声.

ANJINGDEWO 发表于 2012-6-11 11:50
看了好怕,我也是10年人流,11年胎停,今年又开始备孕了。。。

几年的备孕路我已经走的好累好累了,从第二次胎停后我都差点失去信心了,但我想每次怀上都是因为我太紧张,担心再次胎停等等,听说过渡紧张也会造成不良后果.后来我就坚信调养,备孕及怀孕后很可能和情绪有直接的关系,经过这样安慰自己,我很快就从之前的阴影中走出来了,这次怀孕我的情绪已经自然达到乐观状态,但并不掉以轻心的保着胎.我想着这次调养也有那么久,即来之则安之,而且凡事有再一再二,胎停应该对我来说没有再三了吧!相信宝宝跟我的缘分也已经到了.而且这次的预产期是元月中旬,等宝宝满月刚好是年初几,想着今年过年我们就是如愿以偿的三口之家了,由于工作原因自从我们结婚还没在家过过团圆年呢,今年终于可以了.说到这里我就想到我已经有好多次幻想我大肚子的情形,还有生产过程,给宝宝喂奶,摆满月酒,甚至联想到他(她)几岁的情景,都是那么的美好.在怀孕的这两个多月里因为我每次反应都大,连吃饭,走路,洗漱都是问题,在生不如死的时候我就听我之前在手机上给嫂子女儿存的歌,只要听到孩子的声音就能缓解下我的难受,另外老公还告诉我恶心的时候是宝宝再向妈妈问好呢,想想这些,再想想等宝宝出生后是那么的温暖和幸福就觉得一切都是值得的,也就有坚持的勇气了.就这样熬着眼看又一次就要熬过这艰难的孕早期和危险期了,可是噩梦还是来了.话说是你的跑不了,不是你的强求不来,难道这个宝宝还不属于我吗?如果真的有上天,有神灵,我呐喊:请指点迷津,我前世今生到底有多少罪孽,换一种方式我该怎还债,我的命运怎么就这么多磨,能不能少让我受些罪.一次次的怀孕失败,人流的痛我一点都不怕,我怕的是人流带给我的结果.一个女人要是失去了做母亲的机会,那她还能是个完整的女人吗?老天爷:你帮帮我吧!你听到了吗?人世间正有个痛苦的声音在向你祈求.
点击查看全文