要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我是多囊吗

65566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年10月份结婚至今未孕,   10年在湘雅做过全部检查,输卵管通畅,我老公正常,做过两次卵泡监测一次卵泡长到26黄素华了,一次萎缩了,12年5.21监测卵泡,子宫长3.8,宽2.4,厚3.0形态规则,回声均匀,右卵巢2.8*1.7*1.6左卵巢3.9*4.1*3.7内见3.1*3.1液区5.21日 内膜厚0.5 RF7-8枚最大0.5,LF>12枚最大0.5,5.25日与5,21日结果一样,5.29日内膜厚0.6RF1.5*1.0,LF0.5,5.31日结果与5月29日一样。

6.7日内分泌检查:       黄体激素:9.49   参考值(1.5-7.00)

促卵泡生成素:7.64    参考值(4.6-8.6)

泌乳素:  16.69   参考值(3.5-24.2)

睾丸酮:0.16      参考值(0.1-0.75)

雌二醇:25.00   参考值 (18-63)

只是月经第三天的检查结果,当天又做了个B超结果如下:子宫长4.2     宽2.9     厚2.8    形态规则,回声均匀     右卵巢2.8*2.4*2.8     左卵巢4.8*3.6*4.4        内膜厚0.4    右卵泡7-8枚最大1.3*1.0      左卵泡3-4枚最大0.5    内见4.4*3.1液区。

5月份和6月份B超结果相差很多,5月份左边卵泡时12个    6月份怎么会是3-4个呢

我到底是不是多囊呀,请懂的姐妹们帮我看看吧,我问医生是不是多囊,医生也没回答,让我吃一个月达英35。

点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:23
怎么都没人帮我呀em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:34
em25em25em25
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:16
那我是不是多囊呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:25
好像不是,多囊至少LH/FSH要大于2吧,个人观点哈
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:17
头头想做妈妈 发表于 2012-6-11 17:25
<br/>好像不是,多囊至少LH/FSH要大于2吧,个人观点哈
<br/><br/>医生让我吃达英35,我现在吃完一直恶心,医生说我促黄体激素高,非得给我开药让我吃一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:18
那就是多囊了!
<br/>
点击查看全文