要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

关于吸奶器

1691129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再40多天就可以和宝宝见面啦,现在正在紧锣密鼓的准备东西了。关于吸奶器,纠结了,是现在就备好呢?还是等宝宝生下来有奶再买呢?郁闷的!我是准备母乳喂养的,就是怕到时候自己没奶的话买个吸奶器那是浪费啊,看了下淘宝上一般的电动吸奶器也得3,400,多的就不说了,所以想请教各位了,和我一样或者已经生完宝宝的妈妈请说说经验哦!嘿嘿~

或者说不需要买吸奶器?其实我也不真正知道吸奶器做什么用?奶涨的时候用?没奶可以下奶?em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:23
我买的新贝手动的,8612,63块钱,也是囤货,呵呵,不好用再换
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 22:33
也在纠结要不要买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:49
em25em25em25没准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:07
生了需要再买em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:00
我买的美德乐丝韵,真的很不错!
<br/>有刺激乳阵功效,奶会变多呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:07
楼主可以等宝宝出生后再看情况买不买,反正现在母婴店很多也很方便的,我现在也是先不打算买,自己可以母乳喂就好了,如果不行再买一个,可以事先了解一下牌子和性能,到时直接买就好了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:41
现在的人好像都会准备一个,我没买,同事给了一个。说是一开始没奶水的时候可以吸吸,容易出奶。以后有奶了或者奶胀,但是宝宝不要喝的时候也可以吸出来。
<br/>但是有的同事就说没必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:15
我是二胎妈妈,大宝时刚下奶的时候奶量就很足,孩子吃的少,涨的很疼,如果不吸出来,乳房会有硬块,奶水怎么也出不来,需要按摩半天硬块软了奶才出来,所以这次我提前备了一个10多块钱的,淘宝时顺便带的,也就是月子里用用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:26
没准备的飘过~~~~
点击查看全文