要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化后一次,该做输卵管造影吗?说说自己亲身经历

3068214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先给大家说说我的经历,曾经患有阴道炎,重度宫颈糜烂和支原体感染,现在只有轻度宫颈糜烂,也许自己一直都比较喜欢操心,喜欢看播种网上的姐妹经历,然后往自己身上套,总是会害怕,想东想西的。01年9月开始备孕,10月份竟然一次中标,当时可高兴了,可没维持多长时间,11月3日晚大出血,医生说生化了,当时只有36天,HCG值只有16.9,那个伤心啊~em29感觉一夜之间从天堂掉进了地狱。今年一心想要个龙宝宝,2月开始备孕,一直到5月都没怀上,中间做了2个月的卵泡监测,医生都说没有大卵泡,那个愁啊~一直以为生化后好好备孕就能够立刻怀上的。可不知道怎么这么不顺利,医生说给我开点促排卵的药,让我先检查激素5项,我还好都正常,可老公检查精液,没想到雪上加霜的是老公弱精,A+B才28%,还好医生说可以调养调养,可有的医生说促排之前需要做造影,看输卵管通不通,有的医生说可以先促排,我觉得生化过一次,应该不会有问题,可医生说怀孕数值好低,才16.9,也许是因为堵了所以生化了,我真觉得崩溃了,听说做造影很疼很疼的,想听听姐妹们的意见。。。没想到生个孩子怎么这么难~
点击查看全文
stacty1004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:29
先自己顶顶,跪求大家建议和安慰~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:39
再试试看,毕竟曾经怀过,应该问题不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:01
我也生化过一个,当时HCG200多了,我是感觉到腰酸去的医院,当时医生说怀疑是宫外,让住院观察了,后来天天抽血,每天七八管,特别吓人,老公就让我回家了。。。天天测ZZY没有加深,最后自己流掉了,去医院做了B超,大夫说流干净了,我要求做检查,医生说现在第一胎生化的特别多,不用检查。生化次数多了再查,让养好身体次月就可以再要的,MM放轻松。。。心情也很重要~!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:26
谢谢大家安慰,我就是以前宫颈重度糜烂了很长时间,怕是输卵管会堵,现在觉得压力好大~em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:27
谢谢大家安慰~em25em25em25也祝姐妹们都能好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:28
fighting~em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:29
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:17
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:45
自己拜拜,希望姐妹们能跟帖~
点击查看全文