要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么办,怀孕了

19636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的女孩,月经一直以来都不正常,上学时第一次怀孕,后来打掉了,中间很多年我都不避孕结果还是没有怀上。但去年一年又怀了但都没有两次身心都累,又要工作身体也没调好后来因为男友有别人了伤心分手了  今年结认识老公感觉他人好就在一起了。刚在一起就有了(现在计划生下来)
   我跟我老公刚在一起时我想都没想会怀孕(因为我今年年初一才来完月经一直就没来,我一直没去看医生,因为工作太忙了,想过段时间再说,结果就变成一直没来)我们4.1号时同房的,那时感觉月经没来不怎么好,后面4.13号时我就去医生那里打了三针鐄体铜(打针前测了没怀孕)5.1前又测了一次也是白板,但是胸部很涨,又痛以为是要来,5.6号结果还没来 我再去医院验血怀孕了,但宝宝太小没心跳要等到过段时间再做B超,5.6号前我不知怀孕什么都做,也没顾忌现在很担心宝宝不健康~~~~
  应该吃些什么会让宝宝健康的呢?????????

现在在家养胎天天离不开电脑,听说不好,但实在是没电脑过不了,应该怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:23
天天玩电脑,玩手机,QQ24挂着的准妈妈飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:23
电脑不是问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:51
尽量合理安排时间
点击查看全文
天奕宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:54
哦,现在不上班的日子难过呀
<br/>我跟婆婆 的语言不沟通感觉也很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:57
为了宝宝,也要想办法让自己开开心心的啊,你感觉不好的话,宝宝也会感觉不好的。
点击查看全文