要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹做过阴超的进来帮我看看

561912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来前天做了阴超显示卵泡左卵巢17*12mm,昨天以为排了,昨晚AA了,今天去做了阴超,显示还没排,下面是我今天去做的阴超,子宫直肠窝见深19mm液性暗区,是什么意思啊?啊能怀孕啊?还是有什么问题啊?现在急死了~~~好担心啊~~~姐妹们有懂的吗?告诉我一下,谢谢了~~~~~~~~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:21
em25em25em25
<br/>没事,有点盆腔积液,不影响怀孕,吃点中药好了
点击查看全文
伟益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:26
梦耶溪 发表于 2012-6-10 20:21
<br/>没事,有点盆腔积液,不影响怀孕,吃点中药好了
<br/><br/>吃什么中药就能好啊 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:28
伟益 发表于 2012-6-10 20:26
<br/>吃什么中药就能好啊 ?
<br/><br/>去问问当地的中医妇科吧,我也收不上来
<br/>反正吃中药也不会影响怀孕的,反而有帮助,对宝宝也不会有影响的
点击查看全文
伟益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:32
梦耶溪 发表于 2012-6-10 20:28
<br/>去问问当地的中医妇科吧,我也收不上来
<br/>反正吃中药也不会影响怀孕的,反而有帮助,对宝宝也不会有影响的 ...
<br/><br/>我问过我们这的医生的,那种医生都不负责任的说没事的,然后她又忙着帮人家看病了
点击查看全文
伟益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:24
没人来看我的,自己顶
点击查看全文
伟益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 21:39
我也不会看BC单,我这周期也去监测卵泡了,第14天13*12,第16天19*15,第17天排了内膜10MM。但排卵没降温,排后体温升得慢,这月我不抱希望。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:42

当时没问问医生

我知道的是排了会有积液

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:13
积液没事的,有时会自己身体吸收呢。排没排卵也要看看试纸的情况。
点击查看全文