要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

盆腔炎

1809124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好  想和大家交流一下  

我在12年4月份的时候肚子右侧感觉针扎似的疼   一阵一阵的不是很严重  先开始没在意 后来大概有半个月的时间还是感觉疼 就去一家私立医院检查了一下说是有点盆腔积液 让做什么手术 我害怕当时就没做   医院又建议先输液几天试试  输了四天液之后不疼了 后来同房之后就又疼   4月底的时候去昌平的妇幼保健医院检查了一下  说是盆腔炎和阴道炎给开了一堆药  妇炎舒 独一味还有盆炎清栓  用了三天就感觉效果特别好肚子也不疼了 药是一周的吃完后去复查  医生也说恢复的不错  就又开了一周的药 第二周药吃完后同房后就又觉得疼  烦死了 一直反反复复的   后来又拿的药 吃了一段时间  这中间药就一直没停过   但肚子右侧和腰还是疼   前几天听一个朋友说用粗盐热敷效果很好   就买来热敷   热敷了三天就肚子不疼了腰也不疼了    可前天同房后白带里竟有血丝  后来还有粉红色的东西流出来   吓坏我了 因为还没有生宝宝 所以特别紧张  今天早上赶紧去医院检查了  做了彩超 说是盆腔积液  还有点子宫内膜炎    我想死的心都有了    这么点病折腾了这么好几个月了   一直就好不了    在这期间我一直在吃药也没有停止过治疗啊  为什么先开始没有子宫内膜炎就是因为越治疗反而还病越多了呢

大家有懂的吗  帮我分析一下

我是这周一月经刚刚走的   今天周日算是排卵期吧   我从网上查有的说排卵期有出血并且量不大没什么大的问题   是这样的吗   会不会这个病越治越严重呢   

谁能帮帮我啊

想死的心都有了

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 11:08
您好,播种网本周三将请来妇产科医生进行问答,您到时可以咨询医生的意见。http://bbs.bozhong.com/thread-36407290-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:37
mm 你现在盆腔炎治疗的如何了啊 我发现我跟你症状特别像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:31
大家找好点的中医,熬中药灌肠! 有效果的!在网上搜 盆腔炎 灌肠!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:29
我们这里中医院就是中药灌肠治疗为主的,效果还不错滴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:46
慢性盆腔炎交流QQ群:144671749面朝大海春暖花开,亲们,进来和大家一起坚强面对病魔吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:06
我灌肠2次了 还没什么明显效果..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:04
楼主,你用粗盐热敷,你感觉效果好不好嘛?就是将粗盐炒热装布口袋再燃放在痛处吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:39 | 来自WAP
私立医院最不可信,害我差点放弃了宝宝。医生尽量夸大你的病情,什么输液,尽量让你多输几天,只是为了钱……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:14
妇灵舒效果还不错,
<br/>是纯中草药配方
<br/>中医中药是治病的,
<br/>西医西药是救命的
<br/>你先了解一下,
<br/>希望对你有所帮助
点击查看全文