要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我老公老是自以为是 我气啊

1652736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是我小气还是他小气 我们三月18号就还结婚了  该买的东西比较多   前几天我上海的娘娘给我结婚送了几幅画给我 算是我的结婚礼物  那画可是名画  所以我娘娘就和我妈帮我们把画表起来 红木框用了5000多  这个钱是我娘娘付的  我妈从上海回来了和我说了  我就和我老公说这件事让他问他爸妈要5000块钱我还给我上海的娘娘  他说他爸妈为了我们结婚没什么钱 等他发了工资再给  我听了就不舒服了 这什么话啊  我说这是你为你父母着想呢 还是你自作主张啊   你爸妈几十万都用了 在差这5000块钱吗  我就直接对他说 你和你爸妈说了么 没说你怎么知道他们没有钱的呢  如果你问他们要了他们说没钱 那这个钱我让我妈付  然后他就回家和他爸妈说了  他爸妈马上就把钱给他  我老公是上海人 我发现他现在越来越小气  情人节什么都没有送给我  我妈都说他了 现在才刚准备结婚  什么都没送 那以后还能说什么呀   他老是说我妈太要面子了 什么都喜欢和别人比  我就听不习惯了  谁家嫁女儿不要比别人家办得好啊  这次结婚我妈最不满意的就是没有婚庆  因为他们是在乡下办的  我娘娘为此也不是很满意   但是他们家吧也不是舍不得花那钱办婚庆  他奶奶说要不他们出钱在我们这办  我妈说我们是嫁女儿怎么好在女方这办呢     买钻戒也是的他只问他爸妈拿了10000块钱 因为我老公自己卡里面有工资的 我的戒指就好了28000  他的戒指7100 差5000快 他也没问他爸妈要  说等他下个月工资发了把戒指钱给掉  其实我觉得他爸妈心理也有数会不够 只是随便问了一下够不够啊  我和她说了戒指的钱她心里会不知道我们够不够吗  他妈妈只知道打麻将 以前还上班  现在好了 班不上了  现在一天两场麻将   每天都大半夜回来  我老公经常上晚班 有时回家饭都没得吃  我也怀孕了 就是因为突然怀孕才结婚的  还有订婚的时候 就黄金首饰也就买了20000不到 我妈问我买了多少 我就说了30000不到 其实我妈也看得出来 我妈说我傻啊 项链买那么细  我说粗的那么俗  我妈也就没说什么啊   姐妹们我不知道是我心态不好 还是我老公的性格让我受不了   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 10:43
结婚是两家人的事,你和你老公就成了夹心饼了,各有各的难处,互相体谅才好。楼主现在怀孕了,凡事放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:52
男人就是有点自以为是 真是很忍受不了
点击查看全文
爱吃虾的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:54
期待中的龙宝宝 发表于 2012-2-17 10:52
<br/>男人就是有点自以为是 真是很忍受不了
<br/><br/>是的啊  老是觉得他自己是对的  固执
点击查看全文
爱吃虾的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:55
小黑宝 发表于 2012-2-17 10:43
<br/>结婚是两家人的事,你和你老公就成了夹心饼了,各有各的难处,互相体谅才好。楼主现在怀孕了,凡事放宽心。 ...
<br/><br/>恩啊   有时气的我肚子都疼了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:18
em57弱弱问一句,娘娘是指谁?我有种宫廷穿越剧的感觉……
点击查看全文
爱吃虾的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:22
joey24680 发表于 2012-2-17 15:18
<br/>弱弱问一句,娘娘是指谁?我有种宫廷穿越剧的感觉……
<br/><br/>我们这的土话  就是姑姑  爸爸的亲姐姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:51
怎么感觉有点炫耀的感觉。。。。你夫家够可以了吧。。。
点击查看全文
爱吃虾的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:09
双兔BB 发表于 2012-2-17 15:51
<br/>怎么感觉有点炫耀的感觉。。。。你夫家够可以了吧。。。
<br/><br/>我没有炫耀  我家条件的确是比我家老公家好  毕竟我家是做生意的   他爸妈和我爸妈做的事也不一样  我妈妈没读过书  但是对我和我哥哥都是相当疼爱   我爸爸读书也就只有读到初中  文化水平都不高  但是他对我和我哥哥都是做到了爸妈应该做的地步   谈结婚的时候我妈妈就对他爸妈说了  该花的钱就要花  不该花的钱就要省   所以我就不理解  结婚买戒指的钱本来就是要准备好的  还让老公自己付  我最讨厌的就是她妈妈打麻将   打麻将的哪几个能赢大钱的   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:26
其实楼主不错了,我们戒指才3000多,老公没有,觉得这些都是身外之物,夫妻感情好才是最好。不要因为金钱太烦心,
点击查看全文