要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请教姐妹们,造影后月经量少褐色血什么原因啊?

233519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请教姐们们,前阵子做的造影,昨天来例假了,发现量特别少,而且血是褐色的,什么原因啊?正常吗?
求有经历的姐妹指教回答,祝好运,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:53
我也打算去做造影了,所以翻看了很多关于造影的帖子。不知道你现在来月经了痛经吗?如果是的话,我推想会不会是造影造成了宫颈或者哪里粘连,所以经血出不来啊。当然也有可能不是,可能是月经紊乱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:02
你是一直都这样还是造影后就这样了啊?我一直都这样,是宫寒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:19
我造影后确实月经量小了,排卵也不如以前了,不是是不是造影剂影响的?
点击查看全文
zm0057 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:51
谢谢好心的姐妹们,已经正常了,谢谢你们,祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:08
我也是造影后,月经量少,有血块,痛经!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:57
姐妹,请问你下,你月经后来是怎么样正常的啊?我现在跟你一样,也是刚做完造影,这已经是第二个月了,月经量更少了,而且也是褐色的血,有什么方法啊,请指教下em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:55
本来7月打算去做造影的,看了贴,有点担心造影对以后的月经及排卵会有影响,,会吗,会不会呢?
点击查看全文
zm0057 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:10
黄芬223235 发表于 2013-6-10 18:55
<br/>本来7月打算去做造影的,看了贴,有点担心造影对以后的月经及排卵会有影响,,会吗,会不会呢? ...
<br/><br/>不会的,短期内是会有影响的,但不是永久性伤害,造影后一段时间内就会调整好的,要到正规大医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:38
zm0057 发表于 2013-6-16 13:10
<br/>不会的,短期内是会有影响的,但不是永久性伤害,造影后一段时间内就会调整好的,要到正规大医院。 ...
<br/><br/>好的,谢谢楼主分享,希望你早日好孕。
点击查看全文