要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷,孕11+3,医院不给检查

648219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为49天时咖啡色分泌物,就请长假了。49天、59天B超都可见胎芽胎心。不过64天又有咖啡色分泌物(刚开始是白带里有黄色的小渣滓,后来还有一点暗红色的絮絮),虽然没有49天的时候多,上厕所用手纸擦才有,可我还是很担心。本来自己就是试管怀孕的,而且去年还胎停过,觉得日子真是难熬啊!

单位里有事,明天要回单位上班了,我想差几天就12周了,今天就想去医院建档,听个胎心什么的。可医院还是按老算法算,不管大小月都是一个月算30天,我末次3.22,到今天,医院只给算78天,估计是我们这地方小吧,虽然也是三甲医院,不过好像也不建档,医生说让我过了90天以后再去,还说B超多了不好,也没提早唐的事,估计医院不做早唐吧。哎,本想花钱买个放心的!

决定先到网上淘个胎心仪去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:45
好好休息唉,我也是中间出血了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:00
末次3.22
<br/>怎么能算成是78天啊 晕....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:36
一般是12周左右做产检比较合适。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 07:08
那抽个血看看孕酮和HCG,保持平和的心情,相信自己的宝宝是个坚强的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:18
上次在医院有个两个多月的姐妹建档了。我也想在端午节前去建档做个全面检查。
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:57
期待201212 发表于 2012-6-10 18:00
<br/>末次3.22
<br/>怎么能算成是78天啊 晕....
<br/><br/>我也很晕,医院不给按周算,不管大小月,一个月统一算30天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:58
悠然nj 发表于 2012-6-10 17:45
<br/>好好休息唉,我也是中间出血了呢
<br/><br/>哎,我有不良孕史,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:00
高跳跳 发表于 2012-6-11 07:08
<br/>那抽个血看看孕酮和HCG,保持平和的心情,相信自己的宝宝是个坚强的孩子! ...
<br/><br/>49天和59天的时候查孕酮分别是31.6和32.7,医生说不用查HCG,我一直在吃地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:13
zhufu_2011 发表于 2012-6-11 20:00
<br/>49天和59天的时候查孕酮分别是31.6和32.7,医生说不用查HCG,我一直在吃地屈孕酮片 ...
<br/><br/>hCG当然要查,代表胚胎发育的情况
点击查看全文