要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

40天了BC了,宝宝还是个球,可是未见胚芽,担心郁闷啊求帮助

35987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的40天了,做了B超,所幸没有出现自己担心的宫外孕。可是未见胚芽。。懂的帮忙看一下超声所见的数据。
<br/>超声所见:
<br/>    子宫前位,体积增大,实质回声均匀,宫腔内见2.0*1.5*2.6cm孕囊,囊内可见卵黄囊,未见胚芽及原始新管搏动,双侧附件区未见明显异常回声,盆腔内未见明显异常回声。
<br/>   有点担心。请问什么时候才能有胚芽,,我40天宝宝还是个球。那么小,没胚芽。如果一周后再没有。。。。。是不是得留掉啊em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:53
不紧张哈,太早了,我是49天的时候BC的,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:25
木事,我45天的时候还未见胎芽未见卵黄囊呢,我生理周期很准从来不延后。。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:32
em40去那么早干嘛哦,最早也要50天去呢,这样看不到不是要担心了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:19
还不到七周呢,有些早了,一般九周比较保险能看到,有些排卵或者着床晚的九周也看不到胎心胎芽,所以孕妈不要急。只要是宫内,不要急着看了,十二周去建卡再超吧,避免辐射对宝宝好,头三个月对宝宝很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:48
B超太早了,至少到50天之后,正常60天左右就可以看的很清楚了,不要急,耐心等几天,宝宝很坚强的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:10
太早了!放松心情最重要!
点击查看全文