要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

早孕40天 验血指标,雌二醇远远超标,懂的亲进来帮看下

225029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,孕酮值:17.23 ug/L         雌二醇: 1083 pg/ml         HCG:   45615 IU/L                                  

请懂的亲们帮看下,雌二醇值超标准值这么高是怎么回事。。感激不尽!!                                       

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:41
超标了吗?我四十二天都1500了,是谁告诉你超标的呢,好奇怪。再说你拿了化验单不去问医生的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:43
孕酮低了
点击查看全文
yan594001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:45
超标了吗?我四十二天都1500了,是谁告诉你超标的呢,好奇怪。再说你拿了化验单不去问医生的吗
昨天检的,今天才拿报告,挂不上医生的号了,就没问,检验报告单上有个参考值,黄体期是49-291  不是看这个参考值吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:50
雌二醇不算高呀.你的HCG那么高.......孕酮好像是有点低..
<br/>我的三十九天.雌二醇760多点..但HCG没你的高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:53
孕期标准,雌二醇正常,孕酮低了,找你大夫保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:08
雌二醇不算高呀.你的HCG那么高.......孕酮好像是有点低..
<br/>我的三十九天.雌二醇760多点..但HCG没你的高
谢谢亲,明天还得挂个号看看,愁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:09
孕期标准,雌二醇正常,孕酮低了,找你大夫保胎
谢谢亲。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:28
亲们都在哪儿查雌二醇,好奇怪,海淀妇幼怎么不给查雌二醇呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:45
一点也不高 放宽心吧。。。
点击查看全文