要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY水印,3天了,血液检测没有重奖

1022639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排的,连着3天ZZY都有水印,都能在5分钟内显示出来
一直都用秀儿测试,怕咋呼,昨天用了个大卫没测到
今天又用2种试纸一起测,结果大卫也有水印了
于是去医院验血,结果医生说没怀孕,真叫我伤心
搞不懂没怀孕,ZZY为什么连着3天都有水印阿,让我很不淡定
点击查看全文
season526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 16:22
midoriwang 发表于 2012-6-10 16:12
<br/>继续测吧。如果ZZY加深就是好孕了。你的数值多少?
<br/><br/>医生就说少于25没怀,大于25才有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 16:34
midoriwang 发表于 2012-6-10 16:30
<br/>每天同一时间点测啊。别和PLSZ 放在同一个尿杯里。不同牌子的也分开尿杯测。期待你的好消息啊。如果真的 ...
<br/><br/>今天第12天,我现在只用ZZY秀儿和大卫2中试纸测,3天没加深,但是都能清楚的看到,现在真不淡定em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 08:40
midoriwang 发表于 2012-6-11 08:10
<br/>温度呢。你的温度降没?温度没降也的话也有希望的啊。。
<br/><br/>我没测温度,一直都用试纸呢,现在2中试纸有水印,秀儿现在是浅粉印儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 08:47
我也是zzy有印,去医院抽血没中,em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:15
啊?我这两天看到粉印还激动了,这样看来还是先淡定淡定;
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:28
我前天用两个牌子的ZZY 都有意念粉 老公说也看到了。。但是昨天一测有白板了。。不敢测了。。你看看我的体温
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:02
体温怎么样,持续高温吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 08:47
lindasjb 发表于 2012-6-11 08:47
<br/>我也是zzy有印,去医院抽血没中,
<br/><br/>那是怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 08:48
鞠笑笑 发表于 2012-6-11 09:15
<br/>啊?我这两天看到粉印还激动了,这样看来还是先淡定淡定;
<br/><br/>加深了,就去医院把
点击查看全文