要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快崩溃了!~精神、肉体的双重折磨什么时候是个头啊??

537614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从今年1月份开始备孕,3月份终于有了好消息了,好景不长,4月20日见红了,后来流产了,大夫说受精卵没有着床

估计是5月12、13号排卵了,没想到5月26号用试纸测出怀孕了,然后去医院查血,指标也正常

大夫说由于上个月刚流产,这次就早点保胎,打了10天的绒促和黄体酮,吃的保胎丸和维生素E,好不容易坚持着打了10天屁股针,屁股打的跟筛子是的,心想这回应该没问题了吧

6月8号去医院做BC,孕囊1.2*1.9,未见胎芽,查血,HCG大于10000,孕酮29,大夫说指标还算正常,但是应该有胎芽了,让我回来再打10天针,又给开了一堆药,我现在每天吃的饭都没有吃的药多,每天早晨几乎都是饿醒的,醒来找东西吃,吃不了几口就恶心吃不下去了,晚上睡觉也睡不好,胃怎么都不舒服

我现在每天就想哭,心里很难受,身体也不舒服,屁股打针打的也总疼,真不想吃药了,也不想打针了,我真不知道应不应该听大夫的吃那么多药,打针,真的够了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:55
坚持一下吧,我当初一直打到了13周,为了宝宝咱们就辛苦一些吧,有早孕反应可以买点柠檬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-10 14:58
理解啊   打针还不算什么  重点是孕吐超难受
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:09
em57em57em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:26
宝宝和麻麻都要坚强哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:39
楼主怀孕真的好辛苦,想想自己幸运多了,没什么反映
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:52
打吧,不要想那么多,好好休息,宝宝会平安的,可能是去早了。
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:58
胎芽一般多久能看见啊??
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:41
宝宝和麻麻都要坚强哦
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:27
mm别太担心了 我HCG19000的时候还没胚芽呢 后来9W多的时候胚芽 胎心都有了
点击查看全文