要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不明白我妈怎么能这样?

33079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里我妈来照看我,现在孩子要满两个月了,最近发现个问题,就是孩子和我都要吃饭的时候,我妈总是说你先吃吧,让他哭会儿.我就说妈呀,你心疼你孩子,我也心疼我孩子啊!

感觉在我妈眼里,孩子就是我老公家的人.......em27换尿布也总是不及时,尿了一次还窝在那里等再尿一次再换....尿不湿也是好久都不给换,一问还说刚换过,我一摸都沉甸甸的一大包了.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:50
em33有点…  总之是你爱你的妈妈是没错啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:52
晚上睡得香的时候儿子哭,我老公总会一把把我拉下然后说:你睡你的,不理他……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:45
让孩子哭一哭是正常的啦~饿一下下又没事
<br/>而且专家说啼哭会锻炼宝宝的声带
<br/>
<br/>尿布真的要换勤一点,要不宝宝要得湿疹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:50
不过感觉你妈妈好可爱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:54
正常的啦,我妈也是这样滴,吃饭时宝宝哭, 也会说让我先吃,宝宝哭会儿没事啦,那个年代的小孩哪里有那么娇贵的呀,妈妈们都是以她们的思维来的,换尿不湿,我是尿一次不管多少要换的,我妈总说太浪费了,让给尿的圆鼓鼓了再换!只是观念不同,完全正常的,楼主想多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:51
宝宝总不哭也不好。。婆婆见不得宝宝哭。我家娃今天拼命哭,婆婆准备抱,我没让。老公出门前专门叮嘱过。。哭一哭,宝宝当运动了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:54
小孩子是要哭哭的,让他的肺扩张,不然以后容易得肺炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 19:46
em25宝宝哭会真的没什么事。
点击查看全文