要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕30W,每天的饭量少的可怜,夏天到了,胃口更是直线下降,真担心宝宝的营养够不够。

679324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天基本是五餐,早饭+中饭+下午饭+晚饭+夜宵。

每顿小半碗的米饭都吃不下,肉类鱼类也不喜欢吃,
基本以素菜为主,这样下去可怎么办,宝宝的营养够吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 14:19
我吃的比你还少,BC检查下来宝宝指标正常就不要紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:42
何必心疼 发表于 2012-6-10 14:19
<br/>我吃的比你还少,BC检查下来宝宝指标正常就不要紧
<br/><br/>你比我吃的还少啊,那你吃多少哦,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 15:03
站在80的尾巴上 发表于 2012-6-10 14:42
<br/>你比我吃的还少啊,那你吃多少哦,
<br/><br/>我一天最多吃3顿,有时候只吃2顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:11
既然少食   那就多餐嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:24
em40我也是,本来怀孕也吃不多,你一天5顿啊。我一天就2顿,早上睡得起不来。。。   偶尔晚上加一顿。每顿都吃不下,婆婆天天说我嘴刁。其实,看见饭真的吃不下去。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:13
我也是啊 愁
<br/>每天都用凉拌西红柿开胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:10
多吃些水果喝些牛奶酸奶啊,宝宝需要营养哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:17
我倒是能吃下去,就是不敢吃那么多了都!体重蹭蹭的涨,早就超出了一生的要求!天天看着称上的数字都要崩溃了……主食基本只有早点敢吃,其他时间就是蔬菜水果,肉也吃得极少,这还玩命飙份量呢!唉………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:51
吃的不多,正常饭量,看B超宝宝的指标还算标准,可是我的肚子一点都不大,现在30W加,站着时候量腹围才96CM,不知道是不是算小的。
点击查看全文