要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

弱弱的问下,胎停跟AA有关吗,姐妹们在三个月前有A吗

922716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到一个贴子,说胎停跟AA有关,所以做个小调查,大家期间有A过吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:18
医生反正是严格要求不能同房
<br/>
<br/>我第一次怀孕时有过一次
<br/>
<br/>第二次严格要求老公,没有同房
<br/>一样的胎停
<br/>
<br/>可能会有一定影响,但不是绝对的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:53
我有!例假过了13天早孕试纸没检测出怀孕,又过了6天我看见有白带,用排卵试纸试是强阳,以为是排卵了就AA,还连续4天,到第五天出血,觉得不对,才用早孕试纸试到怀孕。然后就保胎,结果是空囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:43
和AA没影响的,除非AA造成出血了什么的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:23
国外的医生一般都认为不会影响,但中国的医生一定会告诉你3个月前是禁止的,你信哪个,自行选择吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:49
蓝馨雅/love 发表于 2012-6-10 18:53
<br/>我有!例假过了13天早孕试纸没检测出怀孕,又过了6天我看见有白带,用排卵试纸试是强阳,以为是排卵了就AA ...
<br/><br/>没看懂哦
<br/>你例假过了13天zzy没有测出来,又过了6天,相当是例假过了19天还没有月经?zzy也没有测出?还以为是排卵?
<br/>
<br/>太混乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:30
我是可乐猫 发表于 2012-6-11 12:49
<br/>没看懂哦
<br/>你例假过了13天zzy没有测出来,又过了6天,相当是例假过了19天还没有月经?zzy也没有测出?还以 ...
<br/><br/>嗯!前面理解对的,例假过13天ZZY没测出来,有一点点血,因为上个月例假来的也不准,来了帮月,我就以为这一点点血是例假了,就没再用zzy试纸测。我就当月经紊乱了。网上说有白带就是要排卵,所以过了六天看见有白带,就用plsz测得。有反应,就以为是排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 21:16
和AA也许没关,但和高潮应该有关,高潮会使子宫收缩,引起流产
点击查看全文
56784 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:41
之前数据很好,最后还是胎停,倒底是为什么呀,真的是很苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 10:40
56784 发表于 2012-6-12 10:41
<br/>之前数据很好,最后还是胎停,倒底是为什么呀,真的是很苦恼
<br/><br/>原因多了,好好检查一下吧,大概和免疫有关。
点击查看全文