要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝胎心快,是宫内缺氧吗??急急急!!

88616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天检查胎心快,做个胎心监护大部分在160以上,宝宝总动,让医生看了说是缺氧,让吸氧,吸氧后效果还是不明显,又照了B超,羊水没问题,也没有脐带绕颈,担心死了,第二天复查没问题了,但是今天去测胎心还是有点快,医生让吸氧,刚35周,每天都吸氧到什么时候啊,姐妹们有这样的吗??宝宝你一定要健健康康的出生啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:13
我之前就有两三次这种情况,复查又没事了
<br/>医生让好好数胎动,有异常及时去医院
<br/>我家宝偏小,已经生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:15
吸氧,注意鼻子吸,嘴呼出。可能效果更好
<br/>我是因为宝宝小住了两周院,每天两次吸氧,各一小时
点击查看全文
月月宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:23
哦,谢谢JM,我也要认真数胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:24
我和你一样情况。。不知道什么原因。。B超都是好的。。就是胎心监护就快。宝宝动的多。基线都是160.。。。也一直吸氧。。没什么效果。~医生也说不出什么原因~~~下个星期要是再快就直接剖了。。希望好好的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:36
我两次胎监也是几乎150—170之间,医生看胎监图也没说什么,就是基线高点,但是曲线很好,胎动时加速也很好,没问题。
<br/>另外胎心快有可能是女宝的原因,我的就是。
<br/>还有就是吸氧太频繁容易胎盘老化,只要自己没感觉呼吸困难,娃娃胎动变化不大,不宜吸氧过多哦;;
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:34
听医生话吧,吸氧没坏处的
点击查看全文