要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

44天有孕囊卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊24*27*10,孕酮3.76,hcg69000,怀孕至今无见红,肚子偶尔疼,孩子有希望吗 已开始用药保胎,希望你们帮助我

143777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
44天有孕囊卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊24*27*10,孕酮3.76,hcg69000,怀孕至今无见红,肚子偶尔疼,孩子有希望吗 已开始用药保胎,希望你们帮助我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:07
这不是一两句可以判断的,请你一定放松心情,现在没有胎芽胎心还不用着急,你的孕酮偏低,建议每天吃维生素E2粒,叶酸也要定期吃,从今天起开始喝豆浆,每天300-500毫升,不过你渴了就喝也没关系,豆浆里有一种助于孕酮的物质,你现在可以多喝,定期去抽血检查孕酮和激素情况,有什么问题可以来网上问姐妹们,祝楼主母子平安!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:11
心态放松一点,祝福你哦。开心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:10
gst好难懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:01
不懂,为啥孕酮跌到这么低了才发现呢?一般跌破20,医生基本就要开始用药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:02
翻倍应该还可以,孕周还早,保保看吧。。。黄体酮可以补上来的,好好休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:04
回复 FS小兔子
<br/>我末次是11月25日,1月16日做的BC,当时BC出来的结果是5周+,而主治医生帮我从末次算起已经有7周,说孕囊偏 ...
<br/><br/>他这个不是孕囊大小的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:54 | 来自WAP
看hcg数字够大了,应该是过了有胎心的数字了。但是天数还太早太早了,起码56天。继续好好保胎,听医生的!
点击查看全文