要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们请进,帮我解开心中疑惑

53728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下姐妹们,大家最早一次BC都在什么时候呢

昨天看了贴子,说是早期孕囊看男女很准呢(姐妹们别拍我,我纯属娱乐,男宝女宝已注定,都是自己的宝em46

想问下知道的姐妹们,孕囊是越长越长,还是越长越圆的呢?

我九周时第一次去BC,医生告诉我大概八周大。数据为4.3X3.1CM

BC单上的孕囊图片是圆的。椭圆形的

然后过了九天又去第二次BC,孕囊6.3X2.3,BC单上的孕囊图片是茄子状的,弯弯长长的那种。

不是说孕囊是越长越圆吗,怎么我的一会圆然后又变成茄子状了啊

第一次照是圆的,过了九天,不是会越长越圆吗?怎么照出来又是长茄子

怎么会这样哩。em40

还是因为我照BC的时间以经太晚,所以会这样呢

知道的姐妹告诉下

谢谢啦~~~~em38

以知男女的姐妹们也来八一八,看这个说法准不。

等你们的贴子哦

点击查看全文
机灵小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:12
不要沉不要沉。em29
点击查看全文
机灵小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:12
em41不要沉不要沉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:26
没有吧?有的人孕囊是圆的、有的人是长的、
<br/>好像听说长的是男孩、圆的是女孩!
<br/>我好像也是椭圆形像茄子状的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:30
LZ你的数值根本不准,要看三个值,你的才2个。
点击查看全文
机灵小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:30
cs小海豚 发表于 2012-6-10 12:26
<br/>没有吧?有的人孕囊是圆的、有的人是长的、
<br/>好像听说长的是男孩、圆的是女孩!
<br/>我好像也是椭圆形像茄子状的 ...
<br/><br/>em27我九周时是椭圆,(照BC的告诉我才8周,)过了差不多十天再次照,变成了茄子。两次照的差别非常大。
点击查看全文
机灵小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:31
琳琳158 发表于 2012-6-10 12:30
<br/>LZ你的数值根本不准,要看三个值,你的才2个。
<br/><br/>我也纳闷,为什么别人照出来都是三个数,我是两个。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:40
你可以上网查一下看孕囊形状分辨男女根本就没有科学依据`因为B超的角度不一样所以照出来的形状也是不一样的`不要相信那些,还是等4,5个月的时候照B超看看还是比较靠谱的`我九周的时候孕囊都是圆的`十九周和二十六周分别两次B超都明确的告诉我是男孩子了那时候看的就很清楚了`
点击查看全文
机灵小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:17
绵绵大宝 发表于 2012-6-10 12:40
<br/>你可以上网查一下看孕囊形状分辨男女根本就没有科学依据`因为B超的角度不一样所以照出来的形状也是不一样的 ...
<br/><br/>原来是这样吖,知道了,谢谢。em71
点击查看全文