要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM,我是不是做错了?

28837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       星期四中午天气太热了,一时贪图凉快就洗了个冷水澡,午觉醒来就觉得喉咙有点微痛但不是很严重,当时就没有重视。到了晚上八九点的时候情况升级,开始发低烧,大概就在37度内,打算用物理降温和喝大量开水降温,未成功。星期五上午烧到38.3到了当地人民医院看了医生,开了一剂清热消炎的中药和一瓶儿童用的美林,叮嘱不烧到38.5以上不要用美林,回去喝了中药仍未退烧。下午出现咳嗽、流鼻涕、打喷嚏,当晚转到妇幼保健院看急诊,又是抽血又是验尿,最终确认为病毒性流感,开了一大包消炎药,也是嘱咐持续高烧就喝美林。星期五晚退烧其它症状未减,星期六下午体温重回38度以上,晚上突破38.5,最高到39,当时考虑到美林对BB有危害所以还是坚持物理降温,结果一直到半夜2点的时候体温还在上升,最后无奈之下只有喝了9ml美林,出了一身冷汗,烧终于退了。现在感觉好多了,但是我的BB不知道怎样了,em29很担心会有不良效果em49
<br/>    JMM,我是不是做错了?是不是应该坚持物理降温而不是喝美林?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:00
女人本来就不应该洗冷水澡,况且你还怀孕了,你问是不是做错了,那你说你自己做错了吗?好好照顾自己吧,毕竟妈妈好了宝宝才会更好
点击查看全文
芝麻娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:23
呜呜呜,是我错了,我也在很努力地补救着,小芝麻,你一定要原谅妈妈。em29
点击查看全文
芝麻娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:24
再问问有没有姐妹也在孕期喝过美林的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:27
我孕4周发烧到38.5,吃的是头孢,三天,下午发烧,晚上马上送急症了,医生说现在发烧的副作用肯定比吃药的副作用大多了,当晚吃的头孢,体温没有马上被降下来,说先回家,再烧上去再马来来医院,不要耽误,回家一直物理降温,体温在38度左右,第二天退烧到37都。内科医生和妇科医生一起给我开的头孢(算是怀孕时候的B类安全用药),没有给任何退烧药。发烧38.5以上,没有超过6小时,整个发烧过程没超过12小时。最后问医生药物的影响和副作用,医生说只能说相对安全,你现在又不可能因为这次用药,就结束这次怀孕,就安心怀孕吧,不要再感冒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:13
诊断是病毒性感冒,干嘛开一大堆消炎药吃?医生脑子坏了吧?消炎药治的是细菌性感冒好不好啊?病毒性感冒要吃抗病毒的药~~~楼主还是多磕几粒维C,增加抵抗力吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:07
没怀孕都不能冷水洗,何况怀孕了
点击查看全文