要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕五周左右,小腹疼,请教是咋回事

208957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先做一下情况说明:第一次怀孕是去年11月,宫外了,左侧输卵管切除,之后3月4月备孕两月未果,5月4号月末次月经,5月10号做的造影,显示右侧输卵管很好,5月24号AA,6月4号早孕试纸测出很浅很细的一条粉线,6月5号官方确定好孕,8号去OB做第一次产检,医生让两周后去做B超。但是从4号左右一直到现在时不时的会感觉小腹有点像要来月经似的难受,不是很痛,就一点点,一阵阵的,主要是左侧,右侧有的时候会疼一两下,8号去看医生的时候问过医生,医生说应该没关系。但是这两天一直在跟老公吵架,心情很不好,特别担心会影响到宝宝,请问各位姐妹怀孕初期有遇到过小腹疼这种情况的吗?请指点一下,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:37
头棒em32楼主要放松心情,这个很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:43
我也疼,一侧有些顶着疼的感觉,怕宫外,好担心
点击查看全文
jaonneli (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 21:57
宝宝@宝宝 发表于 2012-6-10 19:37
<br/>头棒楼主要放松心情,这个很重要
<br/><br/>嗯,决定从今天开始不搭理老公了,不想再跟他吵了,我也怕会影响到宝宝。也祝你好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 22:02
简语夕 发表于 2012-6-10 19:43
<br/>我也疼,一侧有些顶着疼的感觉,怕宫外,好担心
<br/><br/>咱们预产期差不多,我是2013年2月9号。你现在还很早,宫外看不出来,我上次宫外是快两个月了才查出来,而且已经大出血了。放宽心,没那么容易宫外的哈。我是很纳闷,我左侧管子都切掉了,怎么还会左边疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:22
jaonneli 发表于 2012-6-10 22:02
<br/>咱们预产期差不多,我是2013年2月9号。你现在还很早,宫外看不出来,我上次宫外是快两个月了才查出来,而 ...
<br/><br/>听有的姐妹说,是拉扯韧带疼,不知是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 22:34
简语夕 发表于 2012-6-10 22:22
<br/>听有的姐妹说,是拉扯韧带疼,不知是不是
<br/><br/>嗯,我也听说过,但是我大部分只是左边疼,右边偶尔会有那么一小下,希望宝宝没事,求菩萨保佑咱们都好好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:30
我是右输卵管切掉了,刚怀孕,左边腹部隐痛,也是一阵阵的,现在照B超照不出来,也很担心宫外
点击查看全文