要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

5.12流产,6.9号来例假,说说自己感受希望能帮到你们

932914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到这里的jmm都知道怀孕是如此的不易,让人更痛心的就是自然流产,相信姐妹们都有同感我们还没来得及体会这来之不易的幸福,宝宝就与我们擦肩而过了,可是伤心的同时我们不要忘了此时此刻还是身体最要紧,放宽心把月子做好其他的什么都不要多想,我是5.12号自然流产的,先是出血持续有六天,六天后就变为咖啡色分泌物,一直到19天的时候医生给开了一个星期止血的药,分泌物变淡了,而且只有大便的时候才有一点,也一直没管它,6.9号就来例假了,而且比流产前还准,怀孕前我都是40天左右才来例假的,这次很意外这么快就来了。还有流产时我查血hcg576,流掉后一个星期查血hcg501,还做了b超说一切正常流干净了,因为流之前一直没看到孕囊医生一直怀疑是宫外孕,所以我也害怕就每个星期都去查血看有没有下降,但降得很慢老是担心,现在看来担心都是多余的,也没必要去查那么多次,只要查一次确定他下降了就好了,我是6.8号查血hcg15.41,9号就来例假了,所以姐妹别太担心,安心等来例假吧!一起有油希望下次好孕!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:42
em25希望我不是宫外孕,刚流,还没有去复查,血还没有干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:42
em25希望我不是宫外孕,刚流,还没有去复查,血还没有干净
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:58
fanzhutou123 发表于 2012-6-10 11:42
<br/>希望我不是宫外孕,刚流,还没有去复查,血还没有干净
<br/><br/>我到现在也不知是宫内还是宫外,我问医生是不是能排出宫外啊!因为自己流干净了,医生总说不能。只能是个问号了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:33
我是5.10自然流产的!没刮宫,流了3天血!肚子和腰都不疼!昨天6.10来第一次月经了!不像大家描述那样血块多,但是血量比以前大些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:14
LZ第一次来例假觉得和以前有什么不一样的地方吗?我也是清宫后刚刚来第一次例假,感觉经血的颜色变成暗红色,而且粘稠,和以前不一样呢,不知道是怎么了em17
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:56
大尐尐姐MiSsYue 发表于 2012-6-11 09:33
<br/>我是5.10自然流产的!没刮宫,流了3天血!肚子和腰都不疼!昨天6.10来第一次月经了!不像大家描述那样血块 ...
<br/><br/>我和你一样没什么血块,就是比以前量多了。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:58
幸福很忙 发表于 2012-6-11 13:14
<br/>LZ第一次来例假觉得和以前有什么不一样的地方吗?我也是清宫后刚刚来第一次例假,感觉经血的颜色变成暗红色 ...
<br/><br/>就是比以前量多,颜色和以前也不一样这次是鲜红,以前老是发黑,也没有肚子疼什么的。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:01
幸福很忙 发表于 2012-6-11 13:14
<br/>LZ第一次来例假觉得和以前有什么不一样的地方吗?我也是清宫后刚刚来第一次例假,感觉经血的颜色变成暗红色 ...
<br/><br/>还有就是这次的血多是蛋清状的,不像以前基本上都是血水,你们都什么时候再备孕啊!我今天去看医生了,让三个月以后再要,不过还没去排查流产的原因,也不知道去查什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:42
悄然离去 发表于 2012-6-11 16:58
<br/>就是比以前量多,颜色和以前也不一样这次是鲜红,以前老是发黑,也没有肚子疼什么的。 ...
<br/><br/>我今天一整天肚子感觉坠坠的,腰也酸的很呢,真受罪啊em17
点击查看全文